Добавлено: Пт Мар 15, 2024 8:30 pm
Заголовок сообщения:
Sergey Novikov писал(а):
Когда буду делать своего (тоже раннюю модификацию), обязательно учту момент с заклепками задней части и мотогндол...
Усиление обшивки ХЧФ и мотогондол дополнительной клëпкой с выступающими головками в производстве, ЕМНИП, было внедрено на машинах 6-й серии. А вообще, с прототипом (вариантом окраски) следует определятся ДО начала постройки (если, конечно, не собирательный образ без привязки к конкретному прототипу делается), ибо заметных наружных отличий хватает.
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Слава, поздравляю - отличная модель!
А можно ссылку на замечания и обсуждение?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
AndyK писал(а):
А вообще, с прототипом (вариантом окраски) следует определятся ДО начала постройки (если, конечно, не собирательный образ без привязки к конкретному прототипу делается), ибо заметных наружных отличий хватает
Андрей, посмотрите пожалуйста ЛС я вам пару недель назад послал вопрос по прототипу
Спасибо
Добавлено: Сб Мар 16, 2024 1:50 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю, Слава!
Красивая моделька получилась. А по поводу матчасти просто промолчу - об этом хорошо сказал Андрей.
Добавлено спустя 41 секунду:
AndyK писал(а):
Выявленные косяки и замечания я уже высказал Славе в ВК, так что мои "ЦУ" могут пригодиться теперь уж разве что при постройке новых моделей Су-25. Ну а без нюансов матчасти модель на мой плоский сухопутный глаз просто шикарна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы