Добавлено: Вс Мар 10, 2024 11:25 pm
Заголовок сообщения:
skywolf, спасибо за разъяснение и фотографии.
skywolf писал(а):
Из-за этого возможно путаница
Я уже запутался, честно говоря... Мало того, что цвет разный и размер основной надписи и дополнительные буквы и цифры, еще и мотогондолы разные и нос, то в цвет фюзеляжа, то голый металл....
В общем, как бы там не было, цвет оставлю синий, декали и моторы из набора, нос металлический.
Окрасил крыло. Из пластика изготовил кабанчики на элероны и обтекатели выхода тяг. ПВД из иглы от шприца.
Добавлено: Ср Апр 03, 2024 12:39 am
Заголовок сообщения:
По цвету... насколько я смог нарыть, хотя это не точно, цвет отличался. При перелёте был один (как и рег.номер), после - другой...(как и рег.номер).... Свою модель красил светлее. Сейчас из того-же набора хочу сделать другой борт. Правда когда - большой вопрос...
Wherewolf, Hoha, спасибо за информацию и полезные советы!
Wherewolf писал(а):
Сейчас из того-же набора хочу сделать другой борт.
Если бы я заранее узнал, насколько запутана информация на этот борт, я бы тоже выбрал другой вариант более однозначный... Но теперь уже доделаю некий усредненный собирательный образ рекордсмена...
Hoha писал(а):
Я на своем...
Хорошая работа!
Hoha писал(а):
Я на своем еще делал электрогенераторы по обоим бортам.
Тоже добавлю, как и тросовые тяги по бортам.
Hoha писал(а):
Укорачивал элероны.
Этот момент я упустил...
Hoha писал(а):
И не увидел у Вас дверь.
Дверь есть. Когда оттонирую и отфоткаю при нормальном освещении, все будет видно.
Пока брал небольшую паузу по Южному Кресту, доделывал к другому конкурсу модель Сопвич Снайп... Успел.
Влад, еще хочу добавить, что когда перевел цифры на крыло,
подложка на серебрянке очень хорошо проявлялась и ни какой химией мне не удалось
ее скрыть. Пришлось декаль удалить и резать трафареты, чтобы надуть краской.
Можно попробовать вырезать цифры из декали, чтобы не было подложки.
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 12:16 am
Заголовок сообщения:
Симпатично смотрится.
Поскольку у самого такой же в работе, то позвольте пару практических вопросов:
1. Салон и кабина просматриваются снаружи, или всё что внутри - ,,суслики"?
2. ,,Ножки" не стремятся прогнуться под весом модели?
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 9:25 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Симпатично смотрится.
Благодарю!
danil1973 писал(а):
1. Салон и кабина просматриваются снаружи, или всё что внутри - ,,суслики"?
Скорее, суслики.
danil1973 писал(а):
2. ,,Ножки" не стремятся прогнуться под весом модели?
Ножки до сборки кажутся очень хилыми, особенно учитывая размеры модели. Но после установки со всеми подкосами и упорами вполне себе нормально и уверенно держат вес модели. Возможно, это еще зависит от качества пластика. У Звезды все ок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы