Добавлено: Пт Фев 23, 2024 11:47 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 Р-47 Thunderbolt - Громовержец от рыцарей Финти
Неплохо получилось!
Шагренька есть (но если макро не давать, то и почти не видно), а так крашено хорошо и тонировки в меру.
Щитки шасси только в глаза бросаются, (но это к производителю). может. их чуток загрязнить-тонировать?
Но главное -- достроенная модель!
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 12:58 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/72 Р-47 Thunderbolt - Громовержец от рыцарей Финти
Спасибо, коллеги!
Наверное, шагрень пошла потому, что я лаком задул слишком "щедро"
С щитками подумаю
Да, насчет ушей - это я слепо доверился коварному производителю - увидел на тамиевской коробке и запомнил. Да еще фото советского Тандерболта "добавило" в пользу этой версии. Там уши мне показались гораздо светлее, чем должны были быть даже под стеклом.
Причем я и сам видел, что на P-40 уши - строго в цвет верхних поверхностей, а тут не сообразил. Впредь учту.
Добавлено: Сб Фев 24, 2024 1:56 am
Коллеги, прошу прощения за допущенную в статье ошибку:
"-стволы пулеметов и ПВД Aber". ПВД был не Aber, а Master Models. Американский вариант "акулий плавник". Очень точный, но очень хрупкий. (Пока фотографировал модель сломал его в двух местах🤦♂️)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы