Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МавИ 1/72 Ки-27(#16674) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16674.html
Симпатичная модель.

"Колеса и стойки взяты от «прародителя» – модели Ки-27 фирмы Хасегава..."

А модель Хаси осталась разутой?))
^

в игноре у 2 пользователей
После статьи в "АвиО" тож загорелся, тож мавишной вакушкой. Да бросил на полдороге... И Хоббиплюсовская краска весьма неплоха была. Жаль, сгинула.
^

Pavel_P писал(а):
Симпатичная модель.

Спасибо

Pavel_P писал(а):
"Колеса и стойки взяты от «прародителя» – модели Ки-27 фирмы Хасегава..."

А модель Хаси осталась разутой?))

Нет, просто в наборе три варианта шасси: с обычными колесами в "лаптях" (отлито одной деталью), с обычными колесами без "лаптей (даются вилки и колеса) и стойки с "дутиками". Вот последние я и взял для МавИ

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

dedel писал(а):
После статьи в "АвиО" тож загорелся, тож мавишной вакушкой. Да бросил на полдороги... И Хоббиплюсовская краска весьма неплоха была. Жаль, сгинула.

Да-да, именно эта статья, а особенно иллюстрации к ней на последней странице были тогда просто бомбой! (информационной)))

# #
Цветные проекции, множество вариантов на тогдашнем "безрыбье", когда торговали ксерокопиями "in action", - против этого было трудно устоять.
По правде сказать, у меня до сих пор это единственная доделанная вакуха. Есть еще Mitsubishi A5M, он весть "сточен", ЕВПОЧЯ, и к нему много чего подкуплено, но... пока коплю силы.
^

в игноре у 2 пользователей
Собрать вакушку! Это героизм! Лежат у меня вакушки. Но я боюсь браться за них ))).
Поздравляю! Супер!
^

МаксимСазонов писал(а):
Собрать вакушку! Это героизм! Лежат у меня вакушки. Но я боюсь браться за них ))).
Поздравляю! Супер!

Спасибо, я старался.
У вакушек с одной стороны есть, конечно, отпугивающие минусы, но с другой стороны то, что они полые, дает возможность сделать из них то, что не всегда сделаешь из обычной модели. И это с блеском доказывают коллеги, чьи работы можно найти на этом сайте по тегу мави или ваку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: