Нет, просто в наборе три варианта шасси: с обычными колесами в "лаптях" (отлито одной деталью), с обычными колесами без "лаптей (даются вилки и колеса) и стойки с "дутиками". Вот последние я и взял для МавИ
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
dedel писал(а):
После статьи в "АвиО" тож загорелся, тож мавишной вакушкой. Да бросил на полдороги... И Хоббиплюсовская краска весьма неплоха была. Жаль, сгинула.
Да-да, именно эта статья, а особенно иллюстрации к ней на последней странице были тогда просто бомбой! (информационной)))
Цветные проекции, множество вариантов на тогдашнем "безрыбье", когда торговали ксерокопиями "in action", - против этого было трудно устоять.
По правде сказать, у меня до сих пор это единственная доделанная вакуха. Есть еще Mitsubishi A5M, он весть "сточен", ЕВПОЧЯ, и к нему много чего подкуплено, но... пока коплю силы.
Собрать вакушку! Это героизм! Лежат у меня вакушки. Но я боюсь браться за них ))).
Поздравляю! Супер!
Спасибо, я старался.
У вакушек с одной стороны есть, конечно, отпугивающие минусы, но с другой стороны то, что они полые, дает возможность сделать из них то, что не всегда сделаешь из обычной модели. И это с блеском доказывают коллеги, чьи работы можно найти на этом сайте по тегу мави или ваку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы