Добавлено: Сб Май 04, 2024 2:50 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
А почему на многих фо о трубы нет?
Храповик на ступице винта скорее исключение чем правило и устанавливалось только на отдельные серии поставлявшиеся в СССР в соответствии с требованием обеспечения запуска двигателя от автостартера.
В стандартной спецификации узлов и агрегатов фирмы Белл к Кингкобре, храповик не указан.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:09 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh над тобой кто-то с паяльником стоял, заставлял клеить модель и переводить именно этот вариант декали? Вот ему и сдавай. Кингкобр было выпущено 3300 штук и ты выбрал самый малоизвестный вариант окраски. Получай теперь по полной.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Уокер
Если ты съел торт и отправился, это твоя проблема. Ведь никто не заставлял тебя покупать именно этот торт среди тысяч других.
Жопу потребителем вытираем, значит.
Да хер с ним, с неправильными декалями и неточными моделями.
Ну разве трудно писать на упаковке "Все совпадения с реальными самолётами случайны", как киношники делают. Чтоб я ни на что не надеялся.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:32 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh можно не покупать. Тогда точно не отравишься. Что значит неточными моделями? Есть альтернатива? Токо на сегодня самая точная модель P-63, кто бы что не говорил. Остальные хуже. AML она же Dora Wings сильно хуже, поскольку сделана по кривым польским чертежам.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:43 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh в 90-х годах мой друг пилил Кингкобру из Бакинской Кобры. Напилил. По сравнению с теми усилиями что он приложил и конечным результатом, модель Токо просто совершенство. Надо меньше брюзжать, тогда хобби и приятное времяпрепровождение не превратится в наказание и публичное коллективное пиписькомеряние.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:52 pm
Заголовок сообщения:
https://youtu.be/XoWGHdr5htk?si=NSbSY1nMblNLrU2Q
И никого не слушайте. Ведь по большому счёту где-то допуски по пластику или упрощения. Все модели с косяками такими либо другими. Модель на полке - минус коробка. Жаль только что жизнь конечна - увы.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 6:21 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
pirovskikh в 90-х годах мой друг пилил Кингкобру из Бакинской Кобры. Напилил. По сравнению с теми усилиями что он приложил и конечным результатом, модель Токо просто совершенство. Надо меньше брюзжать, тогда хобби и приятное времяпрепровождение не превратится в наказание и публичное коллективное пиписькомеряние.
Меня то ты чего лечишь? Я самый изкоробочный изкоробочник и ты об этом знаешь.
Декаль мне подарили, самолёт тоже. Переживать ни секунды не переживал.
Я просто в очередной раз восхитился тому, что совет из разрядам" всё не правильно" дают , когда сборка окончена. Хоть пять лет строй.
Ну и мой респект производителям декали. Как то слышал от них "ну так ведь когда эта декаль разрабатывалась... С тех пор много новых источников появилось... " Р-63 дека совсем свежая. И сразу с ошибкой :/ Разве что книжке месяц.
В общем, ничего в мире не меняется, хоть что то стабильно .
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
iiks
Про "синус коробки" это зачёт. У меня как раз коробки на полке по ней, по синусоиде - то больше, то меньше. И настроение моделить так же - то больше, то меньше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы