Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

P-63A Kingcobra TOKO 1/72 ГОТОВО!

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Bell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 14 пользователей
jetac
Слушай, а как должно всё выглядеть в коке? Трубка в трубке?
Насколько глубоко?
#

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 57 секунд:

Ой, фууу
Трубка с чем то вроде храповика. :/

# #
^

в игноре у 12 пользователей
Можно храповик прикрыть заглушкой

#
^

А почему на многих фо о трубы нет?
Да и токо на боксарте тоже
# #

#
#
^

Какое тебе дело до других, когда на твоём прототипе есть?
^

jetac писал(а):

Просто интересно. Вы ж меня ругаете, что я матчастью интересуюсь, а потом сами " а тебе какая разница"

У тебя фото моего самолёта под рукой? Кинь, пожалуйста сюда, чтоб не рыскать по сети. Спасибо
^

pirovskikh писал(а):
jetac писал(а):

Просто интересно. Вы ж меня ругаете, что я матчастью интересуюсь, а потом сами " а тебе какая разница"

У тебя фото моего самолёта под рукой? Кинь, пожалуйста сюда, чтоб не рыскать по сети. Спасибо

Интерес не по делу, фото есть и точка. Будешь делать на перегоне, или заводском аэродроме - сделаешь без насадки.

Может хватит фото на второй странице, чтоб по сети не рыскать? А то у меня Интернет и время не резиновые.
^

jetac
Если это единственное фото сорок двойки, то хватит Smile
^

в игноре у 6 пользователей
pirovskikh писал(а):
А почему на многих фо о трубы нет?

Храповик на ступице винта скорее исключение чем правило и устанавливалось только на отдельные серии поставлявшиеся в СССР в соответствии с требованием обеспечения запуска двигателя от автостартера.
В стандартной спецификации узлов и агрегатов фирмы Белл к Кингкобре, храповик не указан.
#
^

Уокер
Спасибо за науку
^

pirovskikh писал(а):
jetac
Если это единственное фото сорок двойки, то хватит Smile

Сфотографировал, уж как получилось, из книги Котельникова:
#

Что я вижу:
1) Это не белая полоса на хвосте, а фиксатор руля направления.
2) Номер на машине - 27043х а не тот, что на декали.
^

gull
Охрененно своевременно! В стиле скалы Facepalm Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Всë самое ценное, когда самолёт готов.

P. S. Скажите, насколько реально реально вообще, сдать бракованную модель производителю?
А бракованную неправильностью декаль?
^

pirovskikh над тобой кто-то с паяльником стоял, заставлял клеить модель и переводить именно этот вариант декали? Вот ему и сдавай. Кингкобр было выпущено 3300 штук и ты выбрал самый малоизвестный вариант окраски. Получай теперь по полной.
^

Уокер
Если ты съел торт и отправился, это твоя проблема. Ведь никто не заставлял тебя покупать именно этот торт среди тысяч других.

Жопу потребителем вытираем, значит.

Да хер с ним, с неправильными декалями и неточными моделями.
Ну разве трудно писать на упаковке "Все совпадения с реальными самолётами случайны", как киношники делают. Чтоб я ни на что не надеялся.
^

pirovskikh можно не покупать. Тогда точно не отравишься. Что значит неточными моделями? Есть альтернатива? Токо на сегодня самая точная модель P-63, кто бы что не говорил. Остальные хуже. AML она же Dora Wings сильно хуже, поскольку сделана по кривым польским чертежам.
#
^

Уокер
Да собственно пофиг. Есть в моём активе и более кривые модели.
^

pirovskikh в 90-х годах мой друг пилил Кингкобру из Бакинской Кобры. Напилил. По сравнению с теми усилиями что он приложил и конечным результатом, модель Токо просто совершенство. Надо меньше брюзжать, тогда хобби и приятное времяпрепровождение не превратится в наказание и публичное коллективное пиписькомеряние.
^

https://youtu.be/XoWGHdr5htk?si=NSbSY1nMblNLrU2Q
И никого не слушайте. Ведь по большому счёту где-то допуски по пластику или упрощения. Все модели с косяками такими либо другими. Модель на полке - минус коробка. Жаль только что жизнь конечна - увы.
^

Уокер писал(а):
pirovskikh в 90-х годах мой друг пилил Кингкобру из Бакинской Кобры. Напилил. По сравнению с теми усилиями что он приложил и конечным результатом, модель Токо просто совершенство. Надо меньше брюзжать, тогда хобби и приятное времяпрепровождение не превратится в наказание и публичное коллективное пиписькомеряние.

Меня то ты чего лечишь? Я самый изкоробочный изкоробочник и ты об этом знаешь.
Декаль мне подарили, самолёт тоже. Переживать ни секунды не переживал.

Я просто в очередной раз восхитился тому, что совет из разрядам" всё не правильно" дают , когда сборка окончена. Хоть пять лет строй.

Ну и мой респект производителям декали. Как то слышал от них "ну так ведь когда эта декаль разрабатывалась... С тех пор много новых источников появилось... " Р-63 дека совсем свежая. И сразу с ошибкой :/ Разве что книжке месяц.

В общем, ничего в мире не меняется, хоть что то стабильно .

Smile

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

iiks
Про "синус коробки" это зачёт. У меня как раз коробки на полке по ней, по синусоиде - то больше, то меньше. И настроение моделить так же - то больше, то меньше
Laughing
^

Про синус я уже исправил. Очепятка Mr. Green
^

Скажите, храповик в olive drab красить?
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: