Добавлено: Вс Фев 18, 2024 12:17 am
Заголовок сообщения: Конверсия из звезды B-737-800 1/144 в P-8A POSEIDON
"Крылья над морем" Вот и вспомнил о своём старом проекте о P-8A POSEIDON.Тема будет достаточно интересной - так что стряхнём пыль - и продолжение следует. Оно Вас Уважаемые коллеги не разочарует.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
До этого как было смотрите здесь - хотя там в принципе и смотреть нечего. Самое главное будет в этой теме. Все доработки и соответствующие им фото этого самолёта будут отображены в этой теме. Фото будут выложены по мере изучения инфы в сети. Если у кого то есть что то интересное по этой машине то Буду за ранее БЛАГОДАРЕН!
Для этой модели когда она ещё в разработке была приобретена деколь на ВМС США в 1144 под заказ и травление от микродизайна в тему на B-837-800. Так что работы по доработкам модели много и выложенные фото это потвердят. Надеюсь эта новая - старая тема Уважаемые коллеги Вам понравится
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
И ещё очень жаль что в старой теме нельзя поправь фото этой машины - а фото там были знатные. Ну да ладно - востановим. Пока что из самых нужных фото только эти -
В планах сделать открытым торпедный отсек.
Добавлено: Вс Фев 18, 2024 2:40 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
А окрас и знаки какие будут?
Окрас для этой машины светло серый полу глянцевый а вариант P-8A VX-1 PIONEER 955
Вот как то так.
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Pavel_P писал(а):
Интересная тема
Полностью с Вами согласен Уважаемый коллега. В отличии от старой темы, то здесь её просто нужно начинать с чистого листа. Ну это и к лучшему - свежий взгляд на подзабытый проект - ОБОДРЯЕТ!
Часть травления от Микродизайна на Боинг 737 подойдёт и к Посейдону, колеса шасси можно найти ( у Рескита есть). Тоже начинал такой пилить, думаю закончу но
вот когда...
Добавлено: Пн Фев 19, 2024 2:36 am
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Для затравки классное фото ПОСЕЙДОНА -
Из всех что я видел оно мне больше всех понравилось!
Теперь фото арнамента -
Пока хватит. Продолжение слекдует ...
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Сегодня расскажу о деке и травлёнке, и конечно начну работы над моделью.
Как ранее было сказано деколь была приобретена под заказ -
ОГРОМНОЕ за неё СПАСИБО производителю! Специально рядом с ней положил деку от звезды и от неё кое что пойдёт на модель. Качество обоих на ВЫСОКОМ УРОВНЕ
Теперь о травлёнке - чтобы не искали решил здесь выложить -
Травлёнка вполне на уровне. Судя по фото то почти вся мелочёвка уйдёт на модель - правде антенн маловато.
НУ НАЧНЁМ -
Это так - общий план.
Первое что сделал зто заглушил лишние иллюминаторы.
Теперь торпедный отсек -
Сначала разметка.
И АККУРАТНАЯ резка.
А для тех кто тоже будет делать такую же модель специально рядом польжил линейку -
Продолжение следует ...
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас уважаемые коллеги! Возникла проблема с раскрытым торпедным отсеком и .как это сечение на фюзеляже обозначить и выполнить с максимальным соответствием. Очень много фото открытого отсека. Нужен мне Ваш совет, нужно ли его делать - заморочек с ним ненамеренно - стоит ли оно того. Тросто сделать конфигурацию P-8A и всё. Как ВЫ на это смотрите?
Добавлено: Сб Мар 16, 2024 12:07 am
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Прошло уже некоторое время на то что бы принять решение как строить модель дальше, после моих вопросов, Ваших предложений о дальнейшей постройке модели - не последовало(а жаль - очень хотелось бы услышать Ваше мнение о дальнейшей постройке этой необычной модели). Что ж - буду сам принимать креативные решения в постройке этой модели. Так - торпедный отсек в модели остаётся в модели - как своеобразная изюминка в постройке модели - как он будет выполнен вопрос в разработке(но оригинально - ? )
Я конечно сказу что 144 масштаб не популярен - но в нём кое что есть. Что то от старой ностальгии по PLASTICARTу - Блин аж что то из детства повеяло - о том как мы мечтали о пластикартовских моделях наших илов и тушек. Это так лирика в перемешку с ностальгией - а модель в процессе сборки. А для этого нужен особый настрой - спешить здесь не стоит. Нужно все свои дальнейшие действия грамотно распределить и потом дальше уверено продолжить постройку модели.
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 11:24 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Выкладываю фото над этим непростым проектом ПОСЕЙДОНА. В процессе работы над ним пришлось переосмыслить саму концепцию создания этой модели. Основные трудности возникли в эмитации торпедного отсека этой модели. Пришлось проализировать ход мыслей инженеров компании ВОИНГ и в силу своих возможностей попытаться воиспровести ход их инженерных решений на этой модели относительно торпедного отсека. Вот фото -
Это пока предварительное решение, со временем оно будет облагороженно и зашпаклёвано, и переведено в соответствиями с фото данного отсека на этой машине. Продолжение следует ...
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Продолжение работы над моделью -
Пока что как то так, В этом отсеке
хлополтно всё повторить. Так что это будет просто муляж. Продолжение следует ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы