http://scalemodels.ru/articles/16672.html
Допы по ходу намного дороже модели вышли)))
На АПУ-470 прямо бросается в глаза слоистость, или это просто цвет смолы от слоя к слою менялся?
У меня к Темповским колесам одна претензия - оквадратненность формы пневматика. Она должна быть более тороидальной - как бублик
Спасибо большое за обзор, особенно за сравнение с ТемпМодельс.
На мой взгляд Минибейзовские стойки выполнены аккуратнее, с более мелкой проработкой деталей. И напечатаны они четче, не так замылено как у Темпа. Но зато слоев невооруженным глазом совсем не видно, что не может не радовать. Еще не понравилось что у последних как бы зализано место прилегания проводов к стойкам. Но возможно я просто придираюсь))
То, что Темп начал делать стойки это отличная новость, обязательно куплю и на 33й, и на 27, и на 35. Да и ассортимент у них в последнее время начал расширяться интересными вещами. А то все одни колеса, сопла, да бомбы делают.
КРЭБ у меня для 35 в 72м. Сравнивая с GWHшным не уверен что есть смысл менять. Разве что нужно посмотреть по размерам, у китайцев диаметр побольше.
Набор АКУ, АПУ (у меня в 72 на Су-35 и в 48 на Су-27) мне не понравился. Деталировка замылена, много кривых. Причем как и напечатанных 3D, так и как не странно смоляных. Потом, на мой взгляд, у них мелковато сделана клепка и швы, возможно будет проблема с проливкой смывкой. Посмотрим когда будем красить, может ошибаюсь.
У темповских антенн не понравилось то, что некоторые антенны у них очень тонкими сделаны. В остальном же очень нравятся, ставлю сейчас на все свои сушки по умолчанию.
Sergei_Galicky
Однозначно Сергей, минимум раза в два. Но я их не покупал и сомневаюсь что приобрел бы в таком количестве, так-как считаю модель от МВ, практически на 100% самодостаточной. Но допы интересные и качественные. Так что пусть каждый сам решает, нужны они ему, или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы