Хымм , коллега, а Вы заставили меня задуматься. Такой краски не видел или не попадалась мне на глаза. Кроме этого "американца" есть еще несколько кертисов . Нужно будет поискать. Я уже задумался "перекрасить". Но зная себя , понимаю, что это будет горазда хуже чем есть сейчас. Первой с кресел нужно снять ремни. Второе , как можно аккуратно отломать приклеенный интерьер и приборную доску( а я эти элементы точно слгмаю , тогда модель летит в мусорку). Постараться убрать не повредив круглую антену и саму тумбу с радиостанцией. Третье удачно развести тамию, не получив цвета детской неожиданности или "это точно Кертисс грин?". И затем окрасив все это собрать заново. Это откат минимум на неделю назад.
Ну и боюсь в конце, концов модель окажется уже не в пластиковом коробе хранилище , а в мусорном ведре.
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 7:18 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро коллеги. Значит так. Слишком я вспыльчив. Модель разобрал. На составные части. Обошлось без потерь. Только ремни из сигаретной золотинки( а я решил бросать курить и доставать ее стало труднее. Теперь там просто бумага). Ну и потерянное время. Откатываемся на неделю назад. Самолет строила фирма Кертис. Надеюсь, что никто не будет против, если использую известный рецепт по краскам тамии. Две части желтого+одна часть зелёного. Пока готовлю на завтра. Может кто ответит. (герцог Мандарин)
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 11:53 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Максим, я свой красил акановским водным интерьерным зеленым. Посмотри какой оттенок у меня получился.
Иван, не темноватый ли? В группе и товарищ посоветовали рецепт. Постараюсь по нему сделать. Посмотрим как получится.
Ааа, это я не из вредности. Спасибо Иван. У меня нет такой краски. Акан есть вонючий, но там такой же "желтый" цинкхромат ))))
П. С: твоя антена круче!
Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Спасибо за помощь Дмитрию. За подсказку по фильтрам. Ивану, что откликнулся. Алексею и Артему за подсказку как получали интерьерный зеленный. Михаилу , Александру и Александру и многим друзьям и коллегам в поддержке и подсказках.
Добавлено: Пн Апр 01, 2024 7:20 am
Заголовок сообщения:
Максим , а почему грунтовать не стал, а сразу покраской решил заняться?
Желтый цвет мне нравиться, но вызывает опасение как ляжет люминий на неоднородную поверхность : пластик-шпаклевка
Добавлено: Пн Апр 01, 2024 7:32 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Максим , а почему грунтовать не стал, а сразу покраской решил заняться?
Желтый цвет мне нравиться, но вызывает опасение как ляжет люминий на неоднородную поверхность : пластик-шпаклевка
Иван, ты меня ввел в оторопь ))). Это цвет пластика )))))). Его еще делать и делать. Где смотреть продолжение и промежуточные варианты будут))). Смотреть там ))) где все друг друга хвалят ))))
Добавлено: Пн Апр 01, 2024 7:41 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
Иван, ты меня ввел в оторопь ))). Это цвет пластика )))))). Его еще делать и делать.
Фффсе перехожу на мачбокс. На краске можно существенно с экономить
МаксимСазонов писал(а):
Где смотреть продолжение и промежуточные варианты будут))). Смотреть там ))) где все друг друга хвалят ))))
Мне больше по нраву конструктивная критика и структурирование информации. А там где хвалят ни, того ни другого. Можно палец намозолить прокручивая ленту в поисках зерна истины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы