Добавлено: Чт Фев 15, 2024 2:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Group Build: Крылья над морем-4 Правила конкурса
Cain писал(а):
romanmec писал(а):
Cain писал(а):
А допускается ли беспилотник, принадлежащий морской авиации?
Байрактар ВМС Украины? С орлом?
Вообще я думал насчет Fire Scout или Reaper, но посмотрел набор, про который Вы говорите, Clear Prop в 48 масштабе, птичка там конечно красивая.
Только вызывает сомнения, что тему с такой стройкой не загадят политикой...
А наши его сбили давно.
В тему стройки фото годных остатков и приписать: жизнь этого говна была недолгой!
Причем я серьезно, без сарказма.
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 2:56 pm
Заголовок сообщения: Re: Group Build: Крылья над морем-4 Правила конкурса
romanmec писал(а):
Cain писал(а):
romanmec писал(а):
Cain писал(а):
А допускается ли беспилотник, принадлежащий морской авиации?
Байрактар ВМС Украины? С орлом?
Вообще я думал насчет Fire Scout или Reaper, но посмотрел набор, про который Вы говорите, Clear Prop в 48 масштабе, птичка там конечно красивая.
Только вызывает сомнения, что тему с такой стройкой не загадят политикой...
А наши его сбили давно.
В тему стройки фото годных остатков и приписать: жизнь этого говна была недолгой!
Причем я серьезно, без сарказма.
К нему производитель еще и афтермаркет предлагает - травление и смоляные колеса. Понравился набор, спасибо за наводку! Заказал Дней за 10 должно дойти и можно будет приступить к постройке.
Я верно понимаю, что с этой Суперкоброй на Войну в заливе, я заявиться сюда не могу?
Marine Light Attack Helicopter Squadron-367
Или могу?
Нууу, война-то в заливе... Поди летали кобры над ним.
Помнится, даже Бронко на заливом летали. С корабля взлетая, кажется...
Но. Решать, конечно, организатору ГБ.
И Бронко и Кобры в Залив прибыли на авианосцах. Потом перелетели на наземные базы. Откуда полетали- повоевали, и обратно домой-на тех же авианосцах. Так что технически, полеты над морем место имели. Но как постоянное явление - нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы