Evgen.36
А чего бы не попробовать ми-8т из ми-8т. От звезды?
Romanmec, я в будущем попробую приспособить вакуумный фонарь кабины пилотов к Ми-8Т от Звёзды. К тому же у модели Ми-8Т от Звёзды подвесные топливные баки, так называемые короткие.
А этот набор сразу проектировался мной под переделку в Ми-8Т.
Evgen.36
Romanmec, я в будущем попробую приспособить вакуумный фонарь кабины пилотов к Ми-8Т от Звёзды. К тому же у модели Ми-8Т от Звёзды подвесные топливные баки, так называемые короткие.
Понял, желаю удачи в стройке.
Фонарь вакушный на звезду М.Закореев делал раньше. Исправленный.
Сейчас тоже кто-то делает. Насколько корректный, не в курсе...
Добавлено: Чт Фев 08, 2024 1:23 pm
Заголовок сообщения: Re: 1:72 Конверсия из Ми-8МТ Хобби Босс в Ми-8Т
Evgen.36 писал(а):
Есть желание из набора Ми-8МТ
Если делать по уму и по чертежам- предстоит немало работы с капотами двигателей, длина двигателей ТВ2-117 и ТВ3-117 разная, со всеми вытекающими. Кроме этого готовьтесь куда-то девать отсек АИ-9В. Удачи.
Evgen.36
Понял, желаю удачи в стройке.
Фонарь вакушный на звезду М.Закореев делал раньше. Исправленный.
Сейчас тоже кто-то делает. Насколько корректный, не в курсе...
Romanmec, большое спасибо за поддержку.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Re: 1:72 Конверсия из Ми-8МТ Хобби Босс в Ми-8Т
Enigma36 писал(а):
Evgen.36 писал(а):
Есть желание из набора Ми-8МТ
Если делать по уму и по чертежам- предстоит немало работы с капотами двигателей, длина двигателей ТВ2-117 и ТВ3-117 разная, со всеми вытекающими. Кроме этого готовьтесь куда-то девать отсек АИ-9В. Удачи.
Enigma36! Я в курсе различий между Ми-8МТ и Ми-8Т.
Приходилось раньше работать на Ми-8Т.
Большое спасибо за пожелание!
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 10:06 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P, большое спасибо за пожелание!
Ознакомился с набором и смоляными отливками капотов. И принял решение: капоты двигателей, редуктора и гидроотсека попробовать сделать из пластика. Используя чертежи из журнала Авиация и Время.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Начинать надо с самого сложного, а потом сборочно-монтажные работы, с окраской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы