Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 10:54 am
Заголовок сообщения:
Evgen.36 писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Женя, а какая деталь будет? ОЗ САСШ закрашивались?
Максим! Буду руководствоваться этой схемой окраски. Ух Логиновский красив,с знаменем.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 29 секунд:
Двигатели и воздушные винты подсобраны.
Так как, при разборке модели, чтобы снять с двигателей воздушные винты, собранные двухрядные звёзды двигателей пришлось разрезать и высверлить крепление вала воздушного винта.
Попробую закрасить!
Сначала попробовал отрезать прозрачную часть декали над стрелкой. Но, при приклейке декали, она треснула. Пришлось на левую сторону киля нанести декаль красной стрелки с варианта, который отражен на рисунке 17.
[quote="Evgen.36"]Мой первый опыт - обтекатель фары из скотча.
Евгений, доброго времени суток!
Опыт вполне удачный, но скотч смотрится грубовато. Я скотч наклеиваю перед самой покраской, обрезаю в размер люка фары, а прозрачную часть маскирую. Получается вот так:
Мой первый опыт - обтекатель фары из скотча.
Евгений, доброго времени суток!
Опыт вполне удачный, но скотч смотрится грубовато. Я скотч наклеиваю перед самой покраской, обрезаю в размер люка фары, а прозрачную часть маскирую. Получается вот так:
Андрей, большое спасибо за передачу своего опыта!
Буду стараться делать лучше.
Вот фото предварительной фотосессии.
Так как после неё обнаружил небольшие недоработки...
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Удивляюсь тому, как искусственный интеллект переделывает мою последовательную нумерацию на свою - хаотичную...
Последнее фото делает Первым, а моё заглавное - 16-м.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы