Доброго вечера. Модель старая, думаю все успели ее собрать. Модель будет собрана в "из коробочном" варианте. Сверху облита краской.
Вариант окраски от фирмы Бегемот.
mgolovanov
Ну, визуально она миллиметров 5. В 1/72 это 0,07мм.
Как это накрасить, чтоб со скотчем не оторвалось?
Утолщать? Тогда это и превратится в то, что сейчас на переплёте. Ну разве что верхнюю горизонтальную линию соскоблить.
mgolovanov
У перманентного толщина 0,5 минимальная. Это сильно толще нужного и почти не отличается по ширине от трумповского переплёта.
Мне вариант Максима понравился. Надо пробовать.
Я на своем ХБ тупанул и сделал как на Р-39 (но там подобная резинка гораздо шире), в общем сейчас глянул и сам себе удивляюсь что такую хрень сделал из декали
mgolovanov
Отличный вариант!
200руб на озоне. За суммарных 8мм линии, которые на стекле не удержится долго.
И подождать пару недель доставки. Или по магазинам поездить. Как раз к концу ГБ .
Несоизмеримы временные и финансовые затраты с тем, что нужно получить
Как на КАМАЗе за хлебом съездить.
Единственный плюс линера, если у Максима дрожат руки и он криво нарисует эти 4мм, их можно просто стереть. Хотя царапку полирнуть на стекле тоже не проблема в аналогичной ситуации...
Впрочем, выбирать всё равно Максиму. И на линер бы я посмотрел в моделизме. Идея Ваша, модель и затраты Максима. Я всяко в плюсе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы