Ввиду того, что кворум мал и ГБ оказался не популярным, попробую хоть одну модельку в рамках него успеть.
Когда тот эта модель принадлежала Александру Т, сейчас моя
В модельке лежало травло от Eduard 72 233, а так как я изкоробочник, придётся реализовывать всё, что лежало в коробке
Борт планируется этот
Координаты Тикшеозера озера 66,26 с.ш. Почти попал в Заполярье, сделаю такое упущение.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Что удалось насобирать
Кусочки поднятого Буффало
Пара фото самолётов
Информация, чтоб не забыть:
1. Заделать нижнее окно в фюзеляже. Скажите, границы люка должны быть или как будто его никогда не было?
2. Кабина самолета должна красится в матовый алюминий, а не в interior green, как у Хаси в инструкции, если судить по поднятому самолёту. В кабинете только приборная доска и боковые панели черные. Все остальное покрыто алюминиевой краской
3. Ниши шасси алюминий
4. Стойки шасси Green zink chromate до амортизатора, ниже снова алюминий
5. Диски колёс и задняя стойка с колесом - алюминий
6. Чем красить внутри крыла и закрылки внутри? И на какой угол отклонять закрылки?
7. В инструкции нарисованы два вида бронезаголовника. На фото не вижу его вообще. Что делать?
8. В инструкции два вида прицелов и два вида ремней. Какой правильный.
У меня правильные выводы?
Прошу помочь, так как у меня всего 12 дней
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 9:36 am
Заголовок сообщения:
Тут на фото, где снят люк пулемёта, просматривается щиток (вроде). Похоже алюминий.
Бронеспинка
Стойки, что видно
Ещё АНОшки на консолях
Общее
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
По люку в пузе не очень понял, показалось вроде ранние закрашен, а потом зашит. И да, если низ алюминий, то и диски колёс тоже, а после перекраски диски в цвет пуза.
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 10:05 am
Заголовок сообщения:
Саша, двигатель там смола? Штатный я ставил, он страшненький. Вот не помню как там сделаны ниши шасси, по крайней мере "богатства" дикого кота от фикса или армы там нет. ))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ремни, в инструкции одни штатные, я думаю их, кажется фины закупались у ССША . вторые на бритов. Короче нужно поискать.
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 10:22 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
Саша, двигатель там смола? Штатный я ставил, он страшненький. Вот не помню как там сделаны ниши шасси, по крайней мере "богатства" дикого кота от фикса или армы там нет. ))
Ремни, в инструкции одни штатные, я думаю их, кажется фины закупались у ССША . вторые на бритов. Короче нужно поискать.
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 11:22 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 11:36 am
Заголовок сообщения:
Кстати, кресло ни в наборе хаси ни в травлении не подходит этому борту
Фото для danil1973, как радеющему за задние кромки. Я их стачиваю до прозрачности кроме отлитых зацело.
P. S Но увидите, когда вклею содержимое крыла и закрылков, будет куча критики за толстость.
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 11:44 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Кстати, кресло ни в наборе хаси ни в травлении не подходит этому борту
Фото для danil1973, как радеющему за задние кромки. Я их стачиваю до прозрачности кроме отлитых зацело.
P. S Но увидите, когда вклею содержимое крыла и закрылков, будет куча критики за толстость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы