Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Buffalo B-239 1/72 ГОТОВО!

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 других фирм - Brewster, Hughes, Martin, Northrop, Sikorsky и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 15 пользователей
Ввиду того, что кворум мал и ГБ оказался не популярным, попробую хоть одну модельку в рамках него успеть.
#
Когда тот эта модель принадлежала Александру Т, сейчас моя Smile

В модельке лежало травло от Eduard 72 233, а так как я изкоробочник, придётся реализовывать всё, что лежало в коробке
#

Борт планируется этот
#
Координаты Тикшеозера озера 66,26 с.ш. Почти попал в Заполярье, сделаю такое упущение.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Что удалось насобирать
Кусочки поднятого Буффало
# # # # #
# # #

Пара фото самолётов
# #

Информация, чтоб не забыть:
1. Заделать нижнее окно в фюзеляже. Скажите, границы люка должны быть или как будто его никогда не было?
2. Кабина самолета должна красится в матовый алюминий, а не в interior green, как у Хаси в инструкции, если судить по поднятому самолёту. В кабинете только приборная доска и боковые панели черные. Все остальное покрыто алюминиевой краской
3. Ниши шасси алюминий
4. Стойки шасси Green zink chromate до амортизатора, ниже снова алюминий
5. Диски колёс и задняя стойка с колесом - алюминий
6. Чем красить внутри крыла и закрылки внутри? И на какой угол отклонять закрылки?
7. В инструкции нарисованы два вида бронезаголовника. На фото не вижу его вообще. Что делать?
#
8. В инструкции два вида прицелов и два вида ремней. Какой правильный.

У меня правильные выводы?
Прошу помочь, так как у меня всего 12 дней
^

в игноре у 2 пользователей
Вот 5ка поднятая из озера, её кабина, там чёрный цвет, не только алюм.

# # # #
^

yur
Спасибо. Фото пригодятся
^

Тут на фото, где снят люк пулемёта, просматривается щиток (вроде). Похоже алюминий.

#

Бронеспинка

#
Стойки, что видно

# # # # #
Ещё АНОшки на консолях

#
Общее

## # # #

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

По люку в пузе не очень понял, показалось вроде ранние закрашен, а потом зашит. И да, если низ алюминий, то и диски колёс тоже, а после перекраски диски в цвет пуза.
^

yur
Спасибо! Не удержался, поставил +
Я так понял, кресло было с высокой броне спинкой без всяких конструкций, которые Эдуард дал
А ремни на нём?
^

Саша, двигатель там смола? Штатный я ставил, он страшненький. Вот не помню как там сделаны ниши шасси, по крайней мере "богатства" дикого кота от фикса или армы там нет. ))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Ремни, в инструкции одни штатные, я думаю их, кажется фины закупались у ССША . вторые на бритов. Короче нужно поискать.
^

в игноре у 11 пользователей
МаксимСазонов писал(а):
Саша, двигатель там смола? Штатный я ставил, он страшненький. Вот не помню как там сделаны ниши шасси, по крайней мере "богатства" дикого кота от фикса или армы там нет. ))

Ремни, в инструкции одни штатные, я думаю их, кажется фины закупались у ССША . вторые на бритов. Короче нужно поискать.

Ниши там так себе, но... сойдет.
^

По ремням пропустил фото, но так и не понял, как соединялись.

# # # # #
#
^

Интересненько.
На каких то фото броне спинкой сплошная, на каких то с бронестеклом

# # #

На моём какой? Вроде сплошной

#
^

Да не, это похоже просто доп кусок изогнутый за головой. Она самой бр спинке чехол на верхушке.
^

А вот тут в отличие от поднятого, стойка ниже амортизатора алюминиевая

#
^

в игноре у 1 пользователей
вот изэтого двиг. можно сделать от KEPmodels
#
^

romanmec писал(а):
МаксимСазонов писал(а):

Ниши там так себе, но... сойдет.

Соглашусь, это не ново )))
^

KVM
Чур меня. Простенькая Хасегавка.
Да и движка нет. За 8 дней не придёт
^

#
Саша ставь ремни британские
^

Кстати, кресло ни в наборе хаси ни в травлении не подходит этому борту
Фото для danil1973, как радеющему за задние кромки. Я их стачиваю до прозрачности кроме отлитых зацело.

#

P. S Но увидите, когда вклею содержимое крыла и закрылков, будет куча критики за толстость.
^

pirovskikh писал(а):
Кстати, кресло ни в наборе хаси ни в травлении не подходит этому борту
Фото для danil1973, как радеющему за задние кромки. Я их стачиваю до прозрачности кроме отлитых зацело.

P. S Но увидите, когда вклею содержимое крыла и закрылков, будет куча критики за толстость.

Саша, почему не подходит?
^

По углу отклонения закрылков есть рекомендации?
^

А я стойки на своем полностью лиминем закрасил (
#
Ниши да, пустые но нормуль.
^

в игноре у 1 пользователей
а укогото есть ХОРОШЕЕ фото-не из книги- сбитого этого борта 354 ?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

1. Заделать нижнее окно в фюзеляже. Скажите, границы люка должны быть или как будто его никогда не было? думаю вылеить стекло и покрасить поверх. ?
#
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: