А вот киперные ленты на единственной фотографии с удобного ракурса выглядят нарезанными из той же лозенговой ткани .
Дима, не могу доверять своему зрению на 100 процентов, но после изучения Виндсока сделал вывод, что на крыльях на нервюрах был резаный лозенг. А на руле высоты только по периметру.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 16 дней 19 часов 58 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b]Rata2[/b]
я так и не вкурил, какой самолет выбран прототипом? Что касается лент. до ля Д-4 это все-таки лозенг, причем в паре случаев, похоже что светлый либо однотонные светлые. На рулях их НЕТ (это вообще редкий случай, когда они там есть).
Дима, я не знаю, но фото продемонстрировало то, что было задкларировано Женей.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Как по мне, так оставляй, как есть, а то вон я сделал замечание, вернее задал вопрос про прототип по Роланду, так человек обиделся и перестал строить модель, чувствую себя виноватым…
Продолжая интереснейшие поиски истины , обратимся к "Незнакомке" Блока.
Для меня же незнакомкой явилась декаль от Квинта . Красиво . Загадочно . Полупрозрачно . Но есть и проза - декаль прочная , но показалась недостаточно эластичной , с некоторым трудом облегает поверхности двойной кривизны . Даже колпаки колёс .
Впереди работа над помарками ,а также увлекательная процедура нарезания кипёрных лент с последующей наклейкой . Как они станут на кромки крыльев ? Боковые стойки крыла тоже должны быть обёрнуты лозенгом , но есть предчувствие , что будут они окрашены в чёрный цвет .
Но есть и проза - декаль прочная , но показалась недостаточно эластичной , с некоторым трудом облегает поверхности двойной кривизны . Даже колпаки колёс .
Те же впечатления.
Rata2 писал(а):
Впереди работа над помарками ,а также увлекательная процедура нарезания кипёрных лент с последующей наклейкой . Как они станут на кромки крыльев ? Боковые стойки крыла тоже должны быть обёрнуты лозенгом , но есть предчувствие , что будут они окрашены в чёрный цвет .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы