Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Siemens-Schuckert SSW D.IV 1/72 ТОКО

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Влад обскакал меня Mr. Green .
И показал литники .Буду ведомым ).Мой набор ещё от ТОКО ,там всё то же , лозенг такой же странный ))), хотя качество декалей лучше , чем от ВЭ .
Состояние модели на сегодня:
# #
Все "подготовительные работы" проводились лет 15-18 назад .Информации было немного , а свободного времени и энтузиазма наоборот хватало . Мудрил с внутренностями , коих не видно , пытался копировать моторчик с какой-то чешской модели, сделал из ручки новый кок , из самодельной шпатлёвки лепил жабры на нижнем листе капота , где-то даже валяется редуктор для биротативного двигателя ,который к счастью оказался не нужен .
Вижу аппарат натурально-готичненьким , чёрный капот и фюзеляж в тёмном лаке , может быть , адамова голова . В качестве лозенга опробую декаль Квинты , кресты будут штатные (когда на них на подоконнике попала вода и они все всплыли , я понял - это знак , самолётик нужно доделать ) Mr. Green
В кабину нужно сделать кресло , пару будильников где-нибудь заиметь бы , переделать стойки ,обернуть плоскости лозенгом ,пару нитей вклеить . Вроде просто всё...(С)
^

в игноре у 2 пользователей
Удачной достройки!
Будем наперегонки ))
^

Покрасил пару двигательков. Видно практически не будет . Хотелось бы вставить, конечно , какой-нибудь фирменный и смоляной , но никто не производит ( .
#
^

Дмитрий, настойчиво требую достроить Шукерта! А то меня соблазнил на его постройку, а сам затаился!
^

Да , я таков . Меняться поздно )
Приставил , но пока не приклеивал пропеллер .
#
^

в игноре у 1 пользователей
Rata2 писал(а):
Да , я таков . Меняться поздно )
Приставил , но пока не приклеивал пропеллер .
#

Классный винт, прям как деревянный..!
^

Спасибо , Михаил , маскировал скотчем .

Вопросец , то есть два : на элеронах тоже полоски кипёрки , а на руле высоты - нет ? И кипёрка на нижних поверхностях плоскостей - розовая или синяя ,как и на верху ?

#
^

MT23 писал(а):
Классный винт, прям как деревянный..!

Кстати, да, очень натурально.

Rata2 писал(а):
Вопросец , то есть два : на элеронах тоже полоски кипёрки , а на руле высоты - нет ? И кипёрка на нижних поверхностях плоскостей - розовая или синяя ,как и на верху ?

Возможно, меня в очередной раз подводит зрение, но я не вижу цветной киперки. Скорее, просто бликуют выступающие под тканью нервюры. Но последнее слово, конечно, за специалистами.
^

Страница 1 из 1

Перейти: