Влад обскакал меня .
И показал литники .Буду ведомым ).Мой набор ещё от ТОКО ,там всё то же , лозенг такой же странный ))), хотя качество декалей лучше , чем от ВЭ .
Состояние модели на сегодня:
Все "подготовительные работы" проводились лет 15-18 назад .Информации было немного , а свободного времени и энтузиазма наоборот хватало . Мудрил с внутренностями , коих не видно , пытался копировать моторчик с какой-то чешской модели, сделал из ручки новый кок , из самодельной шпатлёвки лепил жабры на нижнем листе капота , где-то даже валяется редуктор для биротативного двигателя ,который к счастью оказался не нужен .
Вижу аппарат натурально-готичненьким , чёрный капот и фюзеляж в тёмном лаке , может быть , адамова голова . В качестве лозенга опробую декаль Квинты , кресты будут штатные (когда на них на подоконнике попала вода и они все всплыли , я понял - это знак , самолётик нужно доделать )
В кабину нужно сделать кресло , пару будильников где-нибудь заиметь бы , переделать стойки ,обернуть плоскости лозенгом ,пару нитей вклеить . Вроде просто всё...(С)
Покрасил пару двигательков. Видно практически не будет . Хотелось бы вставить, конечно , какой-нибудь фирменный и смоляной , но никто не производит ( .
Добавлено: Ср Мар 20, 2024 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо , Михаил , маскировал скотчем .
Вопросец , то есть два : на элеронах тоже полоски кипёрки , а на руле высоты - нет ? И кипёрка на нижних поверхностях плоскостей - розовая или синяя ,как и на верху ?
Добавлено: Ср Мар 20, 2024 10:24 pm
Заголовок сообщения:
MT23 писал(а):
Классный винт, прям как деревянный..!
Кстати, да, очень натурально.
Rata2 писал(а):
Вопросец , то есть два : на элеронах тоже полоски кипёрки , а на руле высоты - нет ? И кипёрка на нижних поверхностях плоскостей - розовая или синяя ,как и на верху ?
Возможно, меня в очередной раз подводит зрение, но я не вижу цветной киперки. Скорее, просто бликуют выступающие под тканью нервюры. Но последнее слово, конечно, за специалистами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы