Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Azur Колховен KV-51 Испанский 1:72 ГОТОВО

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Есть еще целая неделя. Данную модель начал собирать летом. Сборка практически из коробки. Почему практически? А потому что успел потерять один фюзеляжный подкос и его пришлось изготавливать заново по образу и подобию. Шпаклевка потребовалась на стыке задней кромки нижнего крыла и фюзеляжа. в остальном модель очень простая. В настоящий момент все готово к покраске. Фото вечером , как впрочем и фото готового противника GR-32 #
^

в игноре у 2 пользователей
Это я посмотрю! Лежит у меня такой!
^

Поскольку модель достаточно простая в сборке, я решил сделать сложную покраску согласно боксарта. А именно, темнозеленый верх вытереть до светлозеленого базового цвета. Все покрашено валехо. Сегодня вечером буду красить темнозеленой с добавлением средства от PNT.ARM
# # # #
^

rum-ata писал(а):
Поскольку модель достаточно простая в сборке, я решил сделать сложную покраску согласно боксарта. А именно, темнозеленый верх вытереть до светлозеленого базового цвета. Все покрашено валехо. Сегодня вечером буду красить темнозеленой с добавлением средства от PNT.ARM
# # # #

Быстро! Я тут понимашь купил сухарики с изюмом. Тетрадку и ручку. Бац и готово )))). Иван, расскажи как ты красить водным акрилом? Сколько не пробовал, не получается (((. Чем разбавляешь?
^

МаксимСазонов писал(а):

Быстро! Я тут понимашь купил сухарики с изюмом. Тетрадку и ручку. Бац и готово )))). Иван, расскажи как ты красить водным акрилом? Сколько не пробовал, не получается (((. Чем разбавляешь?

Максим мне наверное просто повезло с китайским аэрографом. Правда я иголочку то полирнул сразу. У меня и Акан водный нормально дулся, причем после перерыва в занятиях моделизмом больше 10 лет.
Валехо развожу разбавителем , рецепт которого вычитал у нас на форуме: 50:5:2,5 Вода дисцилярованная : Изопропиловый спирт: глицерин. Но без фанатизма, для серии Аир. на 6 капель краски 1 капля разбавителя в лучшем случае
^

в игноре у 1 пользователей
Судя по фото прототип не сильно пошоркан -возможно грязный только снизу...
#

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

дополнения
#
^

Я его не сильно "ушатывал" Все под глянцевым лаком от ARM.PNT. Сегодня буду делать смывку и подготовку к расчаливанию.
А колеса придется поставить из набора... И еще я решил похулиганить-поставить на шкворень пулемет ДА от Миниворда.
# #
^

ДА? А разве не Викерс ставили на него?
^

МаксимСазонов писал(а):

Ставили Викерсы, но у меня в закромах их нет, а вот ДА больше 20 шт.
^

rum-ata писал(а):
МаксимСазонов писал(а):

Ставили Викерсы, но у меня в закромах их нет, а вот ДА больше 20 шт.

Аааа, понял. ))))
^

Осталось установить крыльевые пулеметы и ДА , покрасить винт и габаритные огни и сделать заднее колесо со стойкой, поскольку их тоже где-то "пролюбил". Надеюсь успеть.
# # #
^

Ай какой! Красивый!
^

Элементы подкрасить ...бомбодеожатели?
#
^

По бомбодержателям вообще не понятно. Хороших фото нет, поэтому их устанавливать не буду. Стойки снизу подкрашу, а вот капот и ступеньку скорее всего не буду. Я в большей степени ориентируюсь на боксарт.
^

голандии думаю их не перекрашивали.
^

Константин, это совершенно другой борт. Их же достаточно много было поставлено в Испанию.
У меня что-то глючит фотоаппарат, поэтому фотографии с телефона. На предпоследнем фото винт уже с разноцветными полосками -перевел декаль сегодня утром. Все остальные фотографии вечерние, когда еще не высохла масляная краска сиена натуральная.
заднее колесо взял из набора АМГ Ме-109А и доработал передними подкосами.
Прошу модератора добавить ГОТОВО

# # # # #
# # #
^

в игноре у 14 пользователей
Отличный спринт!
^

pirovskikh писал(а):
Отличный спринт!

Не совсем конечно спринт, но в покраске да Smile
^

да чёт не прекрепилось фото .... боксарт делали конечно по этому фото- не всегда точно перерисовывают . голландский борт показал- чтоб было видно что их не перекрашивали скорей всего.
#

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

винт -судя по фото -красили всё же...да и лопасти из набора широковаты оригинала.?
#
^

KVM писал(а):

винт -судя по фото -красили всё же...да и лопасти из набора широковаты оригинала.?
#

Вполне возможно, но что-то мне под дерево больше нравится. Про ширину лопастей соглашусь, кажутся чуть шире. В наборе вообще 3 разных винта, но с узкими лопастями противоположного вращения.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: