Добавлено: Чт Май 16, 2024 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрел у Тесситори, он этот 71 борт так трактует. Кстати он тоже обращает на излишний блеск, хотя и дает его в "стандарте" окрашенным АМТ плюс поверх полосы
Цитата:
кистью более светлый цвет, вероятно, 4В0 или зеленый А-19ф;
Добавлено: Чт Май 16, 2024 3:35 pm
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Кстати, а не чересчур ли этот Лавочкин блескуч (причем равномерно, включая и звезду) для АМТ ?
Я по ЛаГГ не сильно в теме, но вроде не даром звался "лакированный гарантированный гроб"? По крайней мере первые лакировали, чтоб не сильно отставал от более лёгких Яков
Добавлено: Чт Май 16, 2024 4:41 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
jetac
Если на твоем крупинки за шагрень не считаются, тогда у Вадима абсолютно неправдоподобная полированная лавка
Почему "не считаются", я ж тебя спросил об этом, как ты считаешь? И просил свой показать на равноценном фото в качестве примера, как надо
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
И на твоём коллаже другая "лавка" не в фокусе расплывается чего то. Нет, не похоже на "полированную" (и тем нравится, рабочим видом), особенно под стабилизатором и тоже какие то крупинки, не?
Это если по шкале шагренитости с которой все началось - "не вижу, но должна быть" меня несколько крупинок видимых на макросъёмке не особо напрягают, когда полностью кривой капот, например, виден на любом фото
Добавлено: Сб Май 18, 2024 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Под микроскопм мои модели ещё не видел,что б изучали). Так можно любую модель разнести в пух и прах ,особенно собранную из коробки. Кому жмёт .. фото ПРОРЕЗАННОЙ семёрки .
Добавлено: Сб Май 18, 2024 2:07 pm
Заголовок сообщения:
ВадимЦ писал(а):
Под микроскопм мои модели ещё не видел,что б изучали). Так можно любую модель разнести в пух и прах ,особенно собранную из коробки. Кому жмёт .. фото ПРОРЕЗАННОЙ семёрки .
Вот он ракурс съемки, что делает. Во всем виноваты фотки.
Добавлено: Сб Май 18, 2024 2:37 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Вот ещё прикинул с крайними моделями известного специалиста по фото и шагрени
И шо я тут должен увидеть ? Пересветленные фото на ki-84 ? Так это и было в замечаниях и больше ничего.
Эту проблему я уже решил покупкой фото бокса ещё в январе (фото от 14 января).
А основные причины образования эффекта шагрени
низкое качество подготовки поверхности; низкосортные или неправильно подобранные красящие материалы; незнание или несоблюдение технологии; неудовлетворительное состояние оборудования для покраски.
Поэтому ещё раз спрошу какими красками красите ?
А у ВадимЦ все как раз хорошо.
И ещё вас возбудили мои 8 баллов, а 3 балла как-то проигнорировали. Ах это другое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы