Добавлено: Чт Янв 18, 2024 8:30 am
Заголовок сообщения:
TAE
Спасибо, Саш, за хорошие слова, увидел, что от тебя сообщение, думал критиковать будешь.
Ты знаешь, чë то стормозил по стеклу. . У меня ж козырёк останется от Clear prop тип 5 . Мог же его поставить.
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 9:51 am
Заголовок сообщения:
Тросы антенны ровно такие же, как и шасси. Тож понравился, но с декалью лучше не лениться и обрезать подложку под самое не могу, чтоб не белело потом ничего вокруг. Ну или использовать мой способ - Марк Фит под декалью сразу после нанесения "запечатать" лаком, кисточкой, так вваривается лучше
MARVIK SikokoVremia Алексей_Крюков
Спасибо за благосклонные отзывы, друзья.
Удивительно. На какой нибудь моделькой пыхтишь несколько месяцев и она остаётся без комментариев, а айсиэмовский ишак поокрашеный за два вечера наблюдающим нравится.
MARVIK SikokoVremia Алексей_Крюков
Спасибо за благосклонные отзывы, друзья.
Удивительно. На какой нибудь моделькой пыхтишь несколько месяцев и она остаётся без комментариев, а айсиэмовский ишак поокрашеный за два вечера наблюдающим нравится.
Не понимаю систему.
Ну ты даешь! Это магия ишачка. Посмотри на логотип форума.
Согласен с коллегами. Приятная модель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы