Добавлено: Ср Дек 13, 2023 7:58 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21бис - Боец глобального юга
С удовольствием просмотрел фото, модель считаю, удалась - живая, всего в меру, всё по уму. С непростым прототипом автор справился мне кажется, очень достойно, один трафарет арабской вязи чего стоит...)))) Очень понравилось исполнение герметика остекления, реалистично, чем делали? Отличная окраска, продуманный и реалистичный постшединг. Из придиризмов - не согласен с глянцевым блеском конуса при уже достаточно выгоревшем фюзеляже, на паре фотографий это сильно бросается в глаза- полуматовый фюзеляж и будто отполированный конус. Хотя возможно, это эффект освещения. Мои поздравления с замечательной моделью!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Mechanik_aviator писал(а):
Правильно говорить "декаль".
Не пойму, уважаемый, вы авиамеханик или всё-таки филолог? Или и то и другое вместе??? Оставьте, пожалуйста, право людям говорить и писать так, как они считают нужным,- человечество будет вам безконечно благодарно...
П.С. человек выложил очень хорошую, сильную работу...И вместо объективной оценки труда и стараний, выложить лишь замечания по стилистике речи- свинство в крайней степени. Ничего, что применил данное слово, или меня тоже с дерьмом смешаете?
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 8:06 am
Заголовок сообщения:
День добрый. Герметик, это замес "на глаз" из полуглянцевой ганзы. Сделал пару пузырьков с разными оттенками. Сначала делал розовый, а затем уж не помню какими добавками уводил в оттенки. Что касается блеска конуса, судя по фото бывало всякое
Хотя без вспышки на модели нет такого яркого блеска.
Mechanik_aviator
Давайте учить людей, что и как им писать, вы будете не здесь, а у себя на кухне.
По поводу модели есть что сказать? Если нет, то всего хорошего.
Добавлено: Чт Дек 21, 2023 8:17 am
Заголовок сообщения:
В принципе не очень люблю военные самолеты, но на этот экземпляр как то залип, очень понравилась модель, с удовольствием фотки поразглядывал. Автору респект.
Mechanik_aviator
Сударь, а не пойти ли вам со своими нравоучениями на ***?
Декаль, деколь, правильно и так, и так.
Старые моделисты, очень часто употребляют слово, деколь.
Я говорю декаль, но мы друг друга понимаем.
У нас на работе, принято говорить, крайняя смена и лётчики и подводники тут не причём.
Просто последняя смена, это последняя, за ней пенсия, все.
Последняя модель, это последняя, за ней альцгеймер и паркинсон.
Но это личное мнение автора, он так хочет.
Если вам что то не нравится, покричите в подушку,не надо нам тут истерики устраивать, а то вылезли тут из крайней плоти.
По модели есть что сказать? Нет?
Давай, до свиданья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы