Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 МиГ-21бис - Боец глобаль...(#16517) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 12 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16517.html
Образ удался, поздравляю
^

в игноре у 10 пользователей
Правильно говорить "декаль". "Деколь" - это слово из арго полиграфистов. И говорить "крайний" вместо "последний" — не просто грубая ошибка, это вопиющая безграмотность. Несмотря на то, что порой некоторые моделисты считают себя по умолчанию причастными в хобби к опасным профессиям. Моделист-авиатор - практически боевой летчик, склеил подлодку - считай, жизни в опдплаве хлебнул. Ну а если фигурки спецназа собрал - то всё, "Альфа" курит...
"Крайней бывает мера, плоть и необходимость. Всё остальное - последний" ©
^

в игноре у 4 пользователей
С удовольствием просмотрел фото, модель считаю, удалась - живая, всего в меру, всё по уму. С непростым прототипом автор справился мне кажется, очень достойно, один трафарет арабской вязи чего стоит...)))) Очень понравилось исполнение герметика остекления, реалистично, чем делали? Отличная окраска, продуманный и реалистичный постшединг. Из придиризмов - не согласен с глянцевым блеском конуса при уже достаточно выгоревшем фюзеляже, на паре фотографий это сильно бросается в глаза- полуматовый фюзеляж и будто отполированный конус. Хотя возможно, это эффект освещения. Мои поздравления с замечательной моделью!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Mechanik_aviator писал(а):
Правильно говорить "декаль".

Не пойму, уважаемый, вы авиамеханик или всё-таки филолог? Или и то и другое вместе??? Оставьте, пожалуйста, право людям говорить и писать так, как они считают нужным,- человечество будет вам безконечно благодарно...
П.С. человек выложил очень хорошую, сильную работу...И вместо объективной оценки труда и стараний, выложить лишь замечания по стилистике речи- свинство в крайней степени. Ничего, что применил данное слово, или меня тоже с дерьмом смешаете?
^

День добрый. Герметик, это замес "на глаз" из полуглянцевой ганзы. Сделал пару пузырьков с разными оттенками. Сначала делал розовый, а затем уж не помню какими добавками уводил в оттенки. Что касается блеска конуса, судя по фото бывало всякое
# # # #
Хотя без вспышки на модели нет такого яркого блеска.
^

в игноре у 49 пользователей
Mechanik_aviator
Давайте учить людей, что и как им писать, вы будете не здесь, а у себя на кухне.
По поводу модели есть что сказать? Если нет, то всего хорошего.
^

В принципе не очень люблю военные самолеты, но на этот экземпляр как то залип, очень понравилась модель, с удовольствием фотки поразглядывал. Автору респект.
^

Коллеги, спасибо за отзывы. Спасибо и за ответы в ветке по мат части. И впредь буду рассчитывать на вас.
^

в игноре у 4 пользователей
Хорошая работа. Весьма аккуратная.
^

в игноре у 13 пользователей
Mechanik_aviator
Сударь, а не пойти ли вам со своими нравоучениями на ***?
Декаль, деколь, правильно и так, и так.
Старые моделисты, очень часто употребляют слово, деколь.
Я говорю декаль, но мы друг друга понимаем.
У нас на работе, принято говорить, крайняя смена и лётчики и подводники тут не причём.
Просто последняя смена, это последняя, за ней пенсия, все.
Последняя модель, это последняя, за ней альцгеймер и паркинсон.
Но это личное мнение автора, он так хочет.
Если вам что то не нравится, покричите в подушку,не надо нам тут истерики устраивать, а то вылезли тут из крайней плоти.
По модели есть что сказать? Нет?
Давай, до свиданья.
^

Понравилась работа.
Хотел поинтересоваться какие краски и цвета Вы использовали при окраске?
^

Хотел поинтересоваться какие краски и цвета Вы использовали при окраске?
Краски Mr. color низ 74, песочный Н 27, зеленый не помню, по моему Н 320.
^

Страница 1 из 1

Перейти: