Вся беда в том, что на сколько нужно удлинить хвост, на столько же нужно будет и морду подрезать, причем фонарь подает в зону хирургии, так что его тоже нужно урезать
Кстати, а что не 55 выбран? Он и покрашен аккуратнее, и низ светлый. Фото конечно ч/б, но скорее всего цвета серый/зеленый те же, в итоге по обоим бортам нет полной инфы, т.е. степень допущения примерно равноценная
Он и покрашен аккуратнее, и низ светлый. Фото конечно ч/б, но скорее всего цвета серый/зеленый те же, в итоге по обоим бортам нет полной инфы, т.е. степень допущения примерно равноценная
Итак, продолжу.
Ребята из Spline оперативно выслали новые крылья, стабилизаторы и киль с управляющими поверхностями взамен поведенных.
Приехали бомбы. В комплекте восемь, пару повешу на Яка.
Вариант все-таки будет б/н 25, тк что начал "задувать" базу. Краски АКАН.
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 5:38 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
поведёт спустя какое то время.
"Зачем мне вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно." (С)
Kent писал(а):
Вот те раз! Это как так?
Baiji@ писал(а):
Это уже с новыми деталями (крыльями)? Не понятно...
Об этом писали в начале поста. Модель и первой партии. Были проблемы. Повело РН и корневые части крыла. Я решил эти проблемы хирургическими методами, но производитель выслал замену. Так что у меня теперь второй комплект крыла и оперения.
Добавлено спустя 12 часов 57 минут 45 секунд:
SikokoVremia писал(а):
чутка бы укрупнить щель складывания консолей
Укрупнил. Потом еще модуляцией выделю.
Базовые цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы