Здравия, товарищи!
Интересная для меня тема, тоже поучаствую. Начал полусамодельный проект прототипа МиГ-1 самолёта И-200 во втором варианте исполнения на апрель 1940.
Приобрёл донор-набор от Звезды, колёса Экипаж и травление МД. Пробую более-менее правдоподобней подогнать к проекциям. Выкроил вставку для усиления и расширения фюзеляжа. Вырезал места под кабину, ВЗ радиатора и костыля.
- изготовил кабину
- склеил половинки фюзеляжа
- выклеил проём кабины под фонарь
- черновая работа над хвостовой частью
- формирование капотной части
А вот такие, как у вас, где-то видели? вот чтобы по бокам сиденья
Думаю, хотя бы эти были...
Ага. Значит, нет. А то вдруг я пропустил
Но вы на правильном пути - есть ТО И-200 и там картинка
из которой видно, что для ремней есть только два уха сзади сиденья, а больше цеплять не за что. Вот за них можно уцепить поясной ремень из двух лент, но не по бокам
Именно такой ремень с таким крепежом откопали аж 11 лет назад уже
Левая лента с дырками, правая с быстрорасстегиваемой пряжкой и травмобезопасной подкладкой
Но вы на правильном пути - есть ТО И-200 и там картинка
из которой видно, что для ремней есть только два уха сзади сиденья, а больше цеплять не за что. Вот за них можно уцепить поясной ремень из двух лент, но не по бокам
Именно такой ремень с таким крепежом откопали аж 11 лет назад уже
Левая лента с дырками, правая с быстрорасстегиваемой пряжкой и травмобезопасной подкладкой
извиняюсь, что влезаю.
из написанного стоит понимать правило, что если на сиденье нет "ушей" под ремни, то ремней не было вообще?
ремни на И-200 получается сделали какие то свои, не стандартные? заранее спасибо за ответ
Добавлено: Сб Дек 02, 2023 9:28 am
Заголовок сообщения:
- немного поправил геометрию гаргрота
- зашпаклевал и вывел стыки фюзеляж-крыло
- выклеил, прошпаклевал и вывел центроплан
- выклеил ниши шасси
- изготовил и вклеил РН и стабилизаторы
- выдавил и подогнал фонарь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы