Добавлено: Вс Май 12, 2024 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех успевших сделать свои модели к окончанию ГБ!
Ну а я не стал торопиться и не сильно расстроен фактом опоздания - автоматом перейдёт в следующий.
Нарисовал "правильные линии" расшивки на зализах, задул серебрянкой, ну и повылазили "косяки" - буду подправлять. На противокапотажной раме фонаря подклеил полоску пластика - теперь фонарь очень хорошо садится на своё место.
Американская почти закончена - сверху сделал "запыление" и расшивка стала менее контрастной по сравнению с нижней поверхностью, там ещё "обгадинг" не закончил...
Добавлено: Вт Май 21, 2024 4:01 pm
Заголовок сообщения:
В красивой модели всё красиво, даже уё...щ...ые тётки. Вся тема, просто академическое пособие по изготовлению Р-39. Спасибо и автору и всем, кто принимал участие.
Добавлено: Пт Май 24, 2024 10:55 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Airacobra - Ох уж эта кобра!, часть вторая.
Посмотрел-прочитал ч.2 и даже как-то настроение улучшилось. О впечатлении- что тут скажешь кроме банального "Браво"!)
ЗЫ А уж как мне понравились тяги внутренних щитков!) Окраска вообще и маленькие частности работающие на общий облик, как-то -пятнистость, царапины, сколы чудесны. Низ ваще какой-то образцовый. Могешь).
Добавлено: Пт Май 24, 2024 11:03 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Airacobra - Ох уж эта кобра!, часть вторая.
Альберт, замечательная работа. +1. Статья, как учебное пособие для борьбы с Эдуардом и назиданее тем, кто утверждает, что модель дерьмо! Были бы руки!!!
Добавлено: Пт Май 24, 2024 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Оно конечно все здорово, но заборник карбюратора у Эдика это все-таки ужас-ужас, переразмерен по всем размерам (высота/ширина) при общей недостаче фюзеляжа по высоте, он еще и у основания дико широкий, и на всей длине практически одинаковой ширины, в то время как на прототипе к концу он практически сходит на нет. Обточить, чтобы хотябы немного приблизиться к нужной форме не так сложно, толщины пластика вполне хватает. Проделав такую работу по приведению этих дров в чуство оставить этот кошмар в неизменном виде, ну такое себе...
Добавлено: Пт Май 24, 2024 5:11 pm
Заголовок сообщения:
Приятно, когда есть ответная реакция и высказывание своих мыслей!
Котовский писал(а):
Посмотрел-прочитал ч.2 и даже как-то настроение улучшилось.
Так это же здорово, Михаил! Значит не зря старался.
Test-tehnik писал(а):
учебное пособие для борьбы с Эдуардом и назиданее тем, кто утверждает, что модель дерьмо!
Спасибо большое, Боря! Наши руки не для скуки!
YSG писал(а):
Давно поглядываю на "Кобру", но здика пилить влом.
Я тебя понимаю, Сергей! Это что-то типа садо-мазо...
YSG писал(а):
фото на воздухе - супер!!!
Мне тоже нравится фотографировать при естественном освещении.
KSL писал(а):
но заборник карбюратора у Эдика это все-таки ужас-ужас,
Да знаю про него, Сергей, просто глаз уже замылился и забыл про этот момент. Вот сейчас, когда делаю советскую, постараюсь подкорректировать этот момент. Чтобы потом, при сборке хасевской, сделать ещё более правильно!
Полковник писал(а):
а что колёса не запылил?
Они "припылённые", Вадим. Но маловато... Но канавки в протекторе выделяются!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы