http://scalemodels.ru/articles/16426.html
ДухЪ НОВО сохранен
лаконично и приятно смотрится
+1
был когда то , белого пластика, из Абрико
с лепесточком цветным на плохой бумаге, без декалей
Приветствую. Поздравляю с хорошей моделью. Вы написали, что заменили фонарь на родной, фроговский. Вот оно что? Когда свой делал засек, на глаз, что фонарь из комплекта не в дугу. Думал Фрог промахнулся, оказывается это не родной фонарь в наборе???? Ну себе то я сделал форму и выдавил, а интересно где же Вы родной фроговский достали то?
ДухЪ НОВО сохранен
+1
не он ли ?
Даже и не знаю. Мне его прислали по почте.Покупал с рук по обьявлению на Мешке.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ruben писал(а):
Приветствую. Поздравляю с хорошей моделью. Вы написали, что заменили фонарь на родной, фроговский. Вот оно что? Когда свой делал засек, на глаз, что фонарь из комплекта не в дугу. Думал Фрог промахнулся, оказывается это не родной фонарь в наборе???? Ну себе то я сделал форму и выдавил, а интересно где же Вы родной фроговский достали то?
На Мешке один товарищ предлагал купить Фроговский-рискнул.Вроде бы не промахнулся))).
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Novo 1/72 Westland Wyvern
romanmec писал(а):
Не понял про "выделять расшивку не стал".
Она однозначно пролита, т.е. выделена.
Расшивка-однозначно-не пролита))). Просто получилось так что после покраски прошелся по расшивке резаком и грунт под краской дал такой эффект.
ДухЪ НОВО сохранен
+1
не он ли ?
Даже и не знаю. Мне его прислали по почте.Покупал с рук по обьявлению на Мешке.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ruben писал(а):
На Мешке один товарищ предлагал купить Фроговский-рискнул.Вроде бы не промахнулся))).
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Novo 1/72 Westland Wyvern
romanmec писал(а):
Не понял про "выделять расшивку не стал".
Она однозначно пролита, т.е. выделена.
Расшивка-однозначно-не пролита))). Просто получилось так что после покраски прошелся по расшивке резаком и грунт под краской дал такой эффект.
Добавлено спустя 34 секунды:
SikokoVremia писал(а):
Классика НОВО. Хорош!
Благодарю!
А его часом не с Иркутска прислали? Просто видел там именно "фроговские" наборы. Если говорим об одном и том же, то я у этого товарища "хеллеровских" французов купил. Обзор на них я здесь делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы