Добавлено: Сб Мар 09, 2024 10:06 am
Заголовок сообщения:
Олег_Туленинов
Спасибо. Похвала от коллег которые погружены в моделизм- дорогого стоит.
Рад что не отговорили меня коллеги строить красный триплан, на полке смотрится.
Добавлено: Сб Мар 09, 2024 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Merin
Добрый день! Стройку пропустил ибо Фоккеры не люблю в принципе, а особенно Драйдеккер, посмотрел заключительные фото, могу только констатировать: Мастер! 👍
Добавлено: Сб Мар 09, 2024 3:55 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Спасибо за оценку работы ну тут сколько людей столько у каждого любимых и нелюбимых машин.. я вот как то совсем прохладно относился всегда к Спадам и Se5a, хотя вроде обе машины ну очень популярные и по настоящему боевые... а вот как то не лежит к ним душа
Возможно когда построю модели этих машин, все поменяется.
Так и с Трипланом Фоккера, раньше мне он казался очень интересной машиной.... потом во время постройки, стал казаться обрубленным уродцем... сейчас глядя на него на полке- нахожу в нем определенный шарм. причем шарм- настолько для меня шармный что подумываю еще потом несколько собрать
Добавлено: Вс Мар 10, 2024 10:13 am
Заголовок сообщения:
геша
Спасибо. Вы так меня совсем в краску вгоните, мастер-мастер.... там вся стройка сплошная борьба с косяками от кривых рук... другой вопрос, что раньше я бы просто закрыл на это глаза и побоялся исправлять... а теперь уже способен хоть пытаться довести до ума. А мастер это когда РАЗ и шедевр на одном дыхании ) я пока подмастерье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы