Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tiger Model Шмель, прилетел

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Таки прикупил себе Шмель в 35м масштабе. Как всегда небыстро у Тайгера вышел в продажу- на литниках аж 2021 год, через два года после анонса. В отличие от тестовых отливок песочного цвета - серийный отлит в темно-сером пластике. Но всё равно, Тайгеру спасибо - отличное качество, сегодня они сделали мой день
# # # # #
#
^

в игноре у 5 пользователей
Будете строить? Или так, чтобы все порадовались вместе с Вами? Very Happy
^

Sigvard писал(а):
Будете строить? Или так, чтобы все порадовались вместе с Вами? Very Happy

Конечно! Тут же начал пилить Laughing
^

При таких размерах можно ходовым сделать, если у кого возникнет такое желание Very Happy
^

Масштаб не мой, но за стройкой с удовольствием понаблюдаю.
^

в игноре у 17 пользователей
Интересно!
П.С. кот почто в кадр не попал?! Evil or Very Mad

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Отдельно бы ещё 2М-3М выпускали бы. Можно на МТ-ЛБв поставить Shocked
^

BorisfonBock писал(а):
Интересно!
П.С. кот почто в кадр не попал?! Evil or Very Mad

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Борис, кот(на самом деле кошка) только что была согнана из коробки взмахом тряпки Neutral ладно коробка была в пыли, но всё пакеты с литниками- такое впечатление, что год лежали на открытом воздухе

Да, отдельно 2М я бы тоже прикупил. У многих китайских производителей есть сервис по продаже отдельных литников. Я, в своё время, прикупил таким образом кучу литников, включая счетверенный Максим от МБВ-2, ту же 2М от Осы в 72м..но Тайгер контора мутная, у них даже сайта своего нет...
^

BorisfonBock писал(а):
Интересно!

Scale 3D из Новосиба делает 2М-3М методом 3Д печати, правда в 350-м масштабе. Полагаю, что можно попросить увеличить ее, если нужно. Им крупные блоки печати вполне по силам, они и в 35-м что-то делают
^

Страница 1 из 1

Перейти: