Приветствую, уважаемые коллеги.
Решил присоединиться к ГБ с небольшой конверсией.
Буду благодарен за сотрудничество.
В настоящий момент имею следующее:
Травление Eduard. Декаль Print Scale. С небольшим дополнением.
Получилось так, что долго не мог определиться с вариантом, поэтому "укоротить" нос предстоит сейчас.
Наверное как-то так.
Добавлено: Пт Сен 01, 2023 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Нормальный цвет, таким же крашу свои, только 8 серии.
Только рама, кресло и все что ниже верхней горизонтальной трубы, вроде бы, стальные должны быть, за исключением навесного оборудования.
Только рама, кресло и все что ниже верхней горизонтальной трубы, вроде бы, стальные должны быть, за исключением навесного оборудования.
Я ориентировался вот на эти фото
Описанная Вами окраска характерна для канадских Мк.XII
Понимаю, что фото музейных машин, но вот тут тоже не видно сильного перехода цветов, хотя возможно, что на раме присутствует металлический блеск.
Добавлено: Сб Сен 02, 2023 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
рама, кресло и все что ниже верхней горизонтальной трубы, вроде бы, стальные должны быть,
TAE писал(а):
Я ориентировался вот на эти фото
Каркас фюзеляжа Хуря относился к внутренней конструкции ЛА и по заводским требованиям окрашивался защитным слоем "серебрянки".
Для окраски кабины Мк.1 верным будет ориентироваться на фотообход "финского" Харрикейна. Он вроде как аутентичный по внутренней окраске.
Обожаю выходные. Можно очень много сделать, в том числе и "помоделить".
Подрезал обшивку, немного накатал клепки. Ориентируюсь на чертежи Сергея Кузнецова из М-Х.
Обожаю выходные. Можно очень много сделать, в том числе и "помоделить".
Подрезал обшивку, немного накатал клепки. Ориентируюсь на чертежи Сергея Кузнецова из М-Х.
Ооо, а я думал Александр, все. Модель будет готова до 16? Супер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы