Добавлено: Пн Авг 28, 2023 7:17 am
Заголовок сообщения:
Тут тоже, как и на И-207/1, проклепал кессон.
Пока только снизу верхнего крыла. Сверху так же? А на нижнем крыле?
Ориентировался вот на это фото.
Отшлифовал фюзеляж и нижнее крыло со стабилизатором.
Накатал заклепки на кессоне. Подрезал и подчистил обшивку. К грунту готов.
А теперь самый интересный, для меня, вопрос. Как красить? Муса в инструкции дает так:
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Фото прототипа.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, коллеги.
Сам считаю, что полированный алюминий и темно- красный (красно-коричневый) лак.
Накидаю на вентилятор. Вот та панель перед закрылком выглядит именно как окрашенная и закоцаная впоследствии каблуками. У меня есть устойчивое ощущение, что крыло изначально было целиком окрашено, но его как-то не очень тщательно отмыли от краски, зачем-то. Скорее хотели перекрасить, но не успели. За цвет ничего не могу сказать.
Уокер
Варианты разные возможны. Смывали или нет - вопрос, только рассуждения
насчет АIIЗ и АЭ-7 - полный бред. А так решать топикстартеру.. Мне больше
что-то вроде панельного эффекта видится.
прохожий1917
Андрей, панельный эффект есть. А основновной цвет? Люминь?
Или все же зеленый с голубым? Вадим Цюпа свой красил зеленый с серо-серебоистым.
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 5:55 pm
Заголовок сообщения:
Красиво. Но нелогично. На элеронах краска выцвела и облезла, а на стабилизаторе и РВ. которые подвергаются внешнему воздействию куда как сильнее, т.к. верхним крылом не закрыты - нет.
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Pit писал(а):
Красиво. Но нелогично. На элеронах краска выцвела и облезла, а на стабилизаторе и РВ. которые подвергаются внешнему воздействию куда как сильнее, т.к. верхним крылом не закрыты - нет.
Фото выше говорит об обратном. Дело не в износе, а скорее всего, в мотивированности тех состава в отмытии окраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы