Добавлено: Ср Авг 16, 2023 10:04 pm
Заголовок сообщения: Новая деколь от Бегемота - 1-48 Сухой Cу-30СМ
Выпущена деколь 48-057 Су-30СМ (Flankers from Irkutsk) - все Су-30СМ ВКС (ВВС) России от прототипа до Су-30СМ2, Су-30СМ ВВС Казахстана, ВВС Армении, ВВС Белоруссии, Су-30МКИ ВВС Индии, Су-30МКА ВВС Алжира, Су-30МКМ ВВС Малайзии, Су-30СМЭ ВВС Мьянмы.
Шесть листов деколей - в комплекте полный набор технических надписей на самолет + все возможное подвесное вооружение.
Добавлено: Чт Авг 17, 2023 12:17 am
Заголовок сообщения:
Андрюха ты как всегда как свежий ветер - ПРИВЗНОСИШ что то новое в нашу повседневную обыденность. Деки Вашей фирмы просто впечатляют - это мало сказано. Они
просто ВПЕЧАТЛЯЮТ своей проработанностью и вниманием к самым незначительным проработанным мелочам. Я согласен что работа с Вашими декалями требует некоторого опыта. Но ловля блох(наклейка технички весь комплект - на свои места) на хорошо сделанной модели с вариантом (который понравился) ПРОСТО ВПЕЧАТЛЯЕТ!
УДАЧИ и УСПЕХОВ Вашей фирме!
[quote="Nazar"]Североморского борта нет.. Не буду покупать..
Он был под номером 28, но потом я вставил на это место более-менее понятный борт из СВО. А так все запчасти для обоих бортов из Североморска есть в наличии.
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 2:13 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Два борта с ЦУ да и с Домны можно собрать, благо номера есть.
Да там любой борт можно сделать, Саша, лишь бы номеров хватило. Я же буду "родной" 07 делать!
Осталось дело за малым - деку прикупить и минибазу дождаться...
72-081 Сухой Су-30СМ - все Су-30СМ ВКС (ВВС) России от прототипа до Су-30СМ2, Су-30СМ ВВС Казахстана, ВВС Армении, ВВС Белоруссии, Су-30МКИ ВВС Индии, Су-30МКА ВВС Алжира, Су-30МКМ ВВС Малайзии, Су-30СМЭ ВВС Мьянмы.
Четыре листа деколей - в комплекте полный набор технических надписей на самолет + все возможное подвесное вооружение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы