Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Е-2А

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Вот решил выложить фото еще одного "предшественника" - Е-2А. Делал его два года назад, весной - летом 21-го года. Тогда по некоторым причинам его не стал показывать, сейчас решил показать. Целиком самопал. Только колеса подбирал по размеру. Остальное - "с нуля".
# # #
# # # # # #
#
^

Стильно, модно, молодёжно!!! Огонь!!!
^

в игноре у 16 пользователей
Хорошо получилось , редко кто сейчас делает модели с нуля . Однозначно +1
^

FLINt писал(а):
редко кто сейчас делает модели с нуля .

Это просто потому, что никто не выпускает модели тех самолетов, которые мне интересны. Поэтому у меня немало самопальных моделей: там и СМ-12ПМ, и Е-8, и 23-01 и др.
^

в игноре у 16 пользователей
FORGER
Лет 30 назад тоже пилил с нуля , а теперь все , лень и глаза уже не те , что на покупал собрать бы .
^

в игноре у 7 пользователей
FORGER
Отличная работа!
^

Ly_VanGun
FLINt
AndyK
Спасибо большое!
P.S.
Цитата:
что на покупал собрать бы

Я поэтому почти и не покупаю, вернее покупаю, но редко. Иногда покупаю сразу для переделки, как заготовку. Делаю то, к чему душа лежит. Я к Т-3 шёл очень долго - было много непонятного. Не столько в плане материала, сколько в плане технологии изготовления НЧФ. Но желание было большое. Впервые в жизни из-за Т-3 отложил другую модель, никогда раньше так не делал, а тут не устоял. Но все же сделал.
^

в игноре у 12 пользователей
FORGER
отличный самолет!
зделано с душой
^

в игноре у 2 пользователей
Красотень!
^

MARVIK
Конструктор
Большое спасибо!
^

Круто, даже не верится, что самоделка, а не конверсия! А фонарь из чего?
^

Из оргстекла.
^

Респект! Понравился!
^

FORGER писал(а):
Из оргстекла.

А толщина и может есть марка, где применяется/найти?
^

в игноре у 2 пользователей
FORGER писал(а):
Из оргстекла.

А как его давил, прессформа или пуансон?
jetac писал(а):
А толщина и может есть марка, где применяется/найти?

Я в свое время фоторамку купленную в ашане дербанил, там 1 мм толщина.
^

jetac, не могу я марку сказать, я не знаю. Толщину могу сказать завтра, когда померю. Но, по-моему, тоньше 1 мм.
Конструктор, Павел, я все давлю всегда одним способом: пуансон из дерева и дырка в 3-слойной фанере. Грею в духовке. Но есть люди, которые греют стр. феном. Я думаю это лучше, удобнее, но у меня его нет.

Добавлено спустя 13 часов 12 секунд:

Ну вот, померил я плекс - толщина 0,6 мм.
^

Валерий и Павел, спасибо!

А какие шедевры в закромах ещё есть? Smile и интересно, а почему не взяли готовую модель A&A? Некоторые части вижу отличаются, но вот кто правее не скажу...
^

jetac писал(а):
Валерий и Павел, спасибо!

А какие шедевры в закромах ещё есть? Smile и интересно, а почему не взяли готовую модель A&A? Некоторые части вижу отличаются, но вот кто правее не скажу...

Эх, а я свой никак не закончу, осталось только шасси доделать.
# # # # #
# #
^

jetac писал(а):
А какие шедевры в закромах ещё есть? Smile

Если вопрос ко мне, то слово "шедевр" нужно взять в кавычки. Я абсолютно далек от этого термина относительно своих моделей. Есть моделисты, которые действительно создают шедевры! Безо всяких кавычек.
Цитата:
и интересно, а почему не взяли готовую модель A&A? Некоторые части вижу отличаются, но вот кто правее не скажу...

Я не знаю, что такое A&A и в каком масштабе их модели. Вполне возможно, что они и более правы. Я делаю так, как я вижу (в располагаемом мною материале) и могу.
^

FORGER писал(а):
jetac писал(а):
А какие шедевры в закромах ещё есть? Smile

Если вопрос ко мне, то слово "шедевр" нужно взять в кавычки. Я абсолютно далек от этого термина относительно своих моделей. Есть моделисты, которые действительно создают шедевры! Безо всяких кавычек.
Цитата:
и интересно, а почему не взяли готовую модель A&A? Некоторые части вижу отличаются, но вот кто правее не скажу...

Я не знаю, что такое A&A и в каком масштабе их модели. Вполне возможно, что они и более правы. Я делаю так, как я вижу (в располагаемом мною материале) и могу.

A&A это дочка Моделсвiта. И у них есть Е-2 и Е-5 в 72 масштабе. Моя модель как фирмы A&A, так же есть и Е-5.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: