На виде сверху у модели широкий нос, талия в районе кабины и попа бегемота.
Не, ну "правило площадей" - сверхзвуковая ж аэродинамика! Просто ТОКО делал дозвуковую Кингкобру, а эти - сверхзвуковую! Элементарно ж! И не говорите мне, что сверхзвуковых кингкобр не было когда омериканци видели в корее как их пилотировали рыжеусые кавказцы, мда.
Да, похоже ты прав... Но я всё равно на свою подвешу
Вот тут хорошо видно как баки вместе с пулеметами крепились
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Aardvark писал(а):
pirovskikh писал(а):
На виде сверху у модели широкий нос, талия в районе кабины и попа бегемота.
Не, ну "правило площадей" - сверхзвуковая ж аэродинамика! Просто ТОКО делал дозвуковую Кингкобру, а эти - сверхзвуковую! Элементарно ж! И не говорите мне, что сверхзвуковых кингкобр не было когда омериканци видели в корее как их пилотировали рыжеусые кавказцы, мда.
Даже документик имееццо
Из собирались поставить в 9 гиад во время корейской войны
Но в Корею поехал Кожедуб и пришлось летать на мигах
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 7:33 am
Заголовок сообщения: Dora Wings 1/72 P-63 Кингкобра - Худеем в талии
Добрый день, уважаемые коллеги.
Благодарю всех за о-очень полезные слова, доводы, фото.
Найдётся ли у кого-то, кто строит советскую Р-63А/С, лишний округлый подфюзеляжный топливный бак, чтобы снять с него копии?
В наборе «Токо» бак прямоуголный, и на фото попадалась только одна «Кингкобра» французская с таким баком. В Индокитае, судя по не слишком многочисленным фото, эти машинки летали всё больше с округлым баком…
Кстати, вокруг Зиалама (местные произносят как «За-Лам», кстати), Тан-Шон-Нята и Дананга я останков «Кобр не нашёл. По ходу, опять аборигены на казаны пустили…
В ханойском музее ВВС и в сайгонском Музее войны даже фото не попадались. Вот такая чехарда, ага.
Возвращаюсь, однако, к вопросу о поиске подфюзеляжного ПТБ на «Кобру». Прошу, если что, во временное пользование, чтобы снять давленые копии себе и товарищам, ага.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы