Автор
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 6:28 am
Заголовок сообщения: Где заказать 3D модель - опыт коллег (СПб)
Коллеги, подскажите пожалуйста - где в СПб можно заказать и распечатать 3D модель? Желательно по приемлемой цене. У кого есть положительный опыт?
в игноре у 5 пользователей
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 8:59 am
Заголовок сообщения:
3D модель чего, техники или персонажа?
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 9:23 am
Заголовок сообщения:
А есть разница? Мне нужно создать модель и распечатать модель деайсера Safeaero 220 в масштабе 1/144.
Уже есть тема, мной созданная но коллега, увы, перестал отвечать
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=88627&start=0&postdays=0&postorde r=asc&highlight=safeaero+220
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 4:15 pm
Заголовок сообщения:
Не привязывайтесь к спб.
Например себе всё заказывал печатать в другом городе, временами даже в другой стране
и рисовал всё на заказ для заказчиков из других городов.
В большинстве случаев где печатают, там и нарисуют.
Тут печать смотрели? http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_73.html
Добавлено: Пт Июл 28, 2023 8:39 am
Заголовок сообщения:
LEV Resin - отличные ребята. Найдите их группу в ВК и напишите. Очень отзывчивые, печатают очень круто и не дорого.
Добавлено: Пт Июл 28, 2023 8:54 am
Заголовок сообщения:
AlexSpb писал(а):
LEV Resin - отличные ребята. Найдите их группу в ВК и напишите. Очень отзывчивые, печатают очень круто и не дорого.
Спасибо!
Добавлено: Пн Июл 31, 2023 7:02 pm
Заголовок сообщения:
AlexSpb писал(а):
Рисуют круто? Печатает принтер. Крутизна печати завтсит от того как нарисовали и от принтера.
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy