Всем доброго времени суток, камрады!
Приступаю к стройке вполне неоднозначного кита у трубача, перепакованного "Мир моделей"
Что касается кита, то стало немного не по себе, когда начитался на форму о предстоящих проблемах и методами их исправления.
Первая, и самая главная проблема модели - это, конечно же, нос. Но это будет исправлено приобретенным смоляным носом от того же "ММ", который, как говорят, тоже кривой. Так и получается, один кривой нос будет изменен другим кривым носов. Что касается металлических стоек, которые якобы не положили в набор, то могу сказать, что их трубач клал лишь в первый партии, а последующие шли без них. Отсутствие деталей на кабину и технический надписей будут закрыты допами.
Планируемые дополнения:
- колеса
- сопла
- 3d декали кабины
- два кресла
- декали, много декалей
- декали технические
- Антенна ПВД
- смоляные бомбы и иное вооружение
По приходу основной части дополнений, в первую очередь, проверил, подходит ли кресло от АSK (по этому и было заказано лишь одно. И Вы ни поверите, конечно они шире, чем посадочное место в ванне кокпита. Если производитель заявляет, что это кресло, в том числе, для Су-24, и оно не подходит к единственному имеющемся в природе набору, то я уж не знаю, смысл заявлять данный тип (как вариант поставить кресло рядом с моделью)
Добавлено: Пн Июл 24, 2023 7:17 am
Заголовок сообщения:
prilepskiy93
Кресла делаются не под конкретную пластиковую модель, а по фото и обмерам реальных кресел. Производитель указывает прототипы, на которых эти кресла применяются в жизни. Далее подгонка уже за моделистом. Да и у Трампа кабина тоже не верная.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А что за смоляной нос от ММ? Не нашёл никаких сведений по данному вопросу. Вот Комплект ЗИП делал точно. Такой у меня даже есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы