Ох, ни чё се...
Я думал лето, никто толком и не посмотрит.
Zhevnerov YSG, Сергей,
romanmec, Роман,
ast55, Андрей,
Sergey Novikov, Сергей
mlhez, Илья,
plata hawk126, Рома!
Спасибо за отзывы, мужики, очень приятно!
YSG писал(а):
Вот, ровно дышу к вертолётам, но такая работа
Я тоже ровно дышал, Сергей, но мимо "крокодила" пройти не смог. А теперь "чешется"...
Кроме наших хочу ещё трёх вьетнамцев - Кайюс и Кобра уже лежат, Хью догнать не могу...
Добавлено: Чт Июл 20, 2023 3:44 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ми-24Д - Крокодил с тигрохвостом
Свят, свят, свят...Редкость нынче такие представления своих моделей. Спасибо за труды. И за подробную, по сути, инструкцию по сборке. В избранное конечно. И за количество и качество фото спасибо. Как представлю, что это все нужно собрать, отредактировать и воткнуть в нужные места статьи...лично для меня это самое трудное во всем этом процессе, в тоску вгоняет. Еще раз спасибо.
Альберт, превосходно!...и другие непечатные эпитеты... Прочитал два раза, посмотрел, наверное, больше. Второй раз читал строго по твоей рекомендации...
Sergei_Galicky, спасибо большое, Сергей, очень приятно!
Котовский писал(а):
Спасибо за труды. И за подробную, по сути, инструкцию по сборке.
Спасибо за отзыв, Михаил. Стараюсь на благо форума. Муторно, конечно, упорядочивать текст и фото, но ведь кто-то это должен делать. Буду и впредь стараться, ну может, в более мелких объёмах.
alex79 писал(а):
Второй раз читал строго по твоей рекомендации...
А вот это правильно, Лёша! Сам тоже смакую, когда есть что почитать и посмотреть.
Альберт, поздравляю с окончанием работ!
Мега крутая сборка! Такое редко увидишь.
Есть чему поучиться. Впечатлён проделанной работой.
Окраска модели тоже понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы