Добавлено: Чт Июн 29, 2023 12:31 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Прогресс рядом с Як-17
Смущает, что ниши дырявые насквозь.
Когда засуну движок на место, а ниша будет видна труба стального цвета. Это нормально?
Да нормально!
Сколько народу ждало это, чтоб сквозь ниши движок видать было!
Вспомни. Один Fw-190D от IBG чего стоит. Сколько моделистов Доры не строило. Верило в выход правильного кита. Правда, на скале, по крайней мере, доры от IBG я до сих пор не увидел. Хоть и два года прошло... Оплетку движка ваяют, думаю...
А мож, фонарь правильный ждут
Я не любитель подсчёта заклёпок и если под этим подразумевается почему то фанат матчасти, то вообще странная связь - обычно наблюдаю любят клепку катать для красоты, т.е. матчастью там и не пахнет в принципе.
Ну и "издаля" это я так осторожно пока, так как судить конкретно по такому фото пока рановато
Я не любитель подсчёта заклёпок и если под этим подразумевается почему то фанат матчасти, то вообще странная связь - обычно наблюдаю любят клепку катать для красоты, т.е. матчастью там и не пахнет в принципе.
Ну и "издаля" это я так осторожно пока, так как судить конкретно по такому фото пока рановато
Ну так клепка в 72м - это и есть элемент исключительно "красоты". 100 раз обсуждалось, много лет назад было предано анафеме, но... Новые времена, новые веяния. Художественный прием, по новой терминологии.
А модель смотрится на первый взгляд хорошо. На второй, думаю, будет смотреться также!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы