Кок пришлось сделать новый с храповиком. Лопасти пошли от Ла-5, только укоротил чуть и обточил, ну и развернул в другую сторону. Стойки из игл, колеса взял от И-16 ИСМ
Добавлено: Вт Окт 31, 2023 1:18 am
Заголовок сообщения:
Просто не понимаю к чему ты хочешь докопаться - ко мне, или к Маслову (и почему не раньше к нему), яснее изъясняйся.
Объективно можно констатировать, что то ли угол маловат на схеме, то ли я слишком растянул зализ и он, сзади имея обратную стреловидности по кромке - под определенным углом скрадывает "чайку" видимую спереди, что мне кажется вероятнее. Ну или там сзади профиль специфический и я его не уловил, опять же пробуя разные варианты.
Можно полюбоваться Омегой, там вроде угол красивше
В процессе указан был косяк с обтекателями пулеметов - поправил, где "трагедия" была? Ты меня попутал с парой производителей, которые аж модели перестают делать - даже не от критики, а просто вопроса. Так что ткни носом в "след" на картинке и может поправлю, а то не вижу на фоне мусора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы