http://scalemodels.ru/articles/16307.html
Классный вагончик. И смотрится по размерам.
Мой просто теряется на полке рядом с 43-м масштабом АВД.
Я уже думал, что для этих масштабов 43 и 87 можно попробовать делать боковые стекла из единого стекла, а откосы делать из полосок декальной бумаги, накрашенной нужным цветом. Надо попробовать
Вы имеете ввиду, Григорий, производителю - выпускать отдельно крышу, отдельно низ кузова, что ниже окон и прозрачную "вставку" для окон? Наверное, для моделиста было бы удобнее - закрыть окна масками и красить остальное. Но для производителя это вряд-ли подошло бы. И на моих металлических кузовах все окошечки были уже вырезаны, и не оставалось ничего другого, как вклеивать каждое стёклышко.
Производителю я ничего не предлагаю и предложить не могу.
А проблема вклейки N стекол есть.
Я вот недавно приобрел трамвай X и М в 87 масштабе, там еще веселей. Я собираюсь срезать рамы с боковых окон и вклеить стекло одной деталью. А потом или положить маски на каждое стекло, после чего красить, или положить одну маску, а потом накрасить нужным цветом на декальную бумагу, нарезать линейки рам и перевести их на стекло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы