Быстро и качествено. Мне понравилось. Пропелер меня впечатлил. От меня 9.
olgerd83 писал(а):
поосторожней со вспышкой
Да имеет место быть такой недостаток, колега выбирайте фон более приглушённого цвета. У вас от обилия света просвечиваются линия с обратной стороны, да и скатерть не месту попала.
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:05 am
Заголовок сообщения:
Eisbear это не скатерть, это обивка дивана, фоткал на скорую руку, так как модель заказная, надо было отдавать и ехать по делам, фон скоректируем при фотографировании других моделей, а винт мне самому понравился это самый лучший мой винт из 2-х десятков покрашенных
olgerd83 по поводу рассверливания свёрлами и доводкой скальпелем - проходили: просверливаешь два отверстия и начинаешь их соединять и в самый последний момент скальпель срывается и прорезает-заминая или выворачивая тонюсенькую стенку нашего патрубка - востановлению не подлежит, вывод один - нужна шарообразная шарошка малого диаметра, сам видел как ей быстро получается, но пока не нашёл с диам 0,5мм
спасибо за столь высокие оценки, если честно - не ожидал, думал вам не понравиться, если что не так в модели говорите не стесняйтесь, всегда интересно услышать конструктивную критику в свой адрес .
Rowdy
нет ничего проще, подбираем два разных цвета что бы контрастировали между собой, затем красим в светлый и постепенно наносим тёмный тонкой кисточкой желатеьно №00, но так что бы при взгляде с боку винт напоминал фанеру, всё остальное дело опыта и терпения, желаю успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы