Добавлено: Пт Июл 21, 2023 10:06 am
Заголовок сообщения:
Меня смущает слово вклеил, если крыло жестко приклеено к стойкам центроплана устанавливать крыльевые стойки будет проблематично из-за того, что они по идее длиннее зазора между крыльями и можно обломить при впихивании центральные стойки. Я вклеиваю сначала все нижние стойки, расчаливаю и лишь в самом конце приклеиваю верхнее крыло.
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 10:15 am
Заголовок сообщения:
Крестообразные, между стойками вполне себе приклеиваются на установленные на нижнем крыле, те, которые будут идти сверху вне стоек, приклеиваются в отверстия на нижней стороне верхнего крыла и потом после его установки тянутся вниз.
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 11:05 am
Заголовок сообщения:
Так просто легче, я это понял когда расчаливал свой RAF Re-8, там я все проволоки (именно проволоку 0,1мм) крепил к нижней поверхности верхнего крыла, замучился потом… правда справедливости ради должен отметить, что иначе и не вышло бы, ибо там я не вклеивал расчалки к стойкам, у меня были специальные этчедовые плашки с загнутыми под углом «ушками», как вспомню, так вздрогну….
Изготовил, вклеил, покрасил:
- основные стойки шасси
- хвостовой костыль
- дуги безопастости
- кабанчики и ролики натяжения тросика
В работе лыжа противокапотирования...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы