Добавлено: Вс Май 14, 2023 9:13 am
Заголовок сообщения:
Лыжи на машине с центральной лыжей смотрятся уж очень необычно как раз самый то для той эпохи.
А лыжи а комплекте? или надо делать?
Вот куда интересно производители смотрят- одна из известных машин, а никому не интересна.
Print Scale на эту машину декаль выпускает в 72, как по мне там вариантов вкусных много (и как раз на нужный период). Это я так к слову
без намеков
https://www.hannants.co.uk/product/PSL72380
Добавлено: Вс Май 14, 2023 9:20 am
Заголовок сообщения:
Merin писал(а):
Лыжи на машине с центральной лыжей смотрятся уж очень необычно как раз самый то для той эпохи.
А лыжи а комплекте? или надо делать?
Вот куда интересно производители смотрят- одна из известных машин, а никому не интересна.
Print Scale на эту машину декаль выпускает в 72, как по мне там вариантов вкусных много (и как раз на нужный период). Это я так к слову
без намеков
Допов у меня никаких нет. Всё основное (что есть) на фото, остальное самоделить.
Добавлено: Вс Май 14, 2023 2:07 pm
Заголовок сообщения:
MT23 писал(а):
Я от сюда понял что не подходит
Не то фото прицепили на УН, должны были это... Было пять К (6-10) и один N (64)
К вопросу окраски, шведы пишут, что все были серые ( вернее средне-серый, понимай как хочешь)
Добавлено: Вс Май 14, 2023 2:18 pm
Заголовок сообщения:
Чебадон писал(а):
MT23 писал(а):
Я от сюда понял что не подходит
Не то фото прицепили на УН, должны были это... Было пять К (6-10) и один N (64)
К вопросу окраски, шведы пишут, что все были серые ( вернее средне-серый, понимай как хочешь)
Понял, спасибо! Мне думалось полотняного цвета... Серые так серые.)
Добавлено: Вт Май 23, 2023 8:48 pm
Заголовок сообщения:
- подготовил по чистовой в работу все имеющиеся в наличии выжившие детали (изыскал винт)
- снёс в ноль повреждённую текстуру провиса на крыльях
- поправил проёмы кабин
- высверлил подножки и отверстия для рулевых тяг хвостового оперения
Добавлено: Вт Май 23, 2023 9:27 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую Михаил, коллеги!!!
Мне не "повезло" купить PRINT SCALE-вскую дрянь на F8F. Я был в восторге ровно до того момента, пока не решил обдекалить модель. Тут и всплыла куча на поверхность. Декаль с бумаги сошла как целлулоидная пленка, по жесткости чуть уступающая кровельной жести, которая не поддалась никакой химии, даже уксусная кислота ей оказалась ни по чем... Может это мне так не повезло, но думаю проверить какой-нибудь фрагмент стоит, прежде чем пускаться в "плавание" Все знают как Вы старательно дорабатываете модель, будет жаль промахнуться с деками.
С уважением.
Добавлено: Вт Май 23, 2023 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
MT23
А какие моторы использовали шведы? В принципе, на К мог любой устанавливаться - такая фича.
Да воткну просто типа такого (образ так скажем))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ruben писал(а):
Приветствую Михаил, коллеги!!!
Мне не "повезло" купить PRINT SCALE-вскую дрянь на F8F. Я был в восторге ровно до того момента, пока не решил обдекалить модель. Тут и всплыла куча на поверхность. Декаль с бумаги сошла как целлулоидная пленка, по жесткости чуть уступающая кровельной жести, которая не поддалась никакой химии, даже уксусная кислота ей оказалась ни по чем... Может это мне так не повезло, но думаю проверить какой-нибудь фрагмент стоит, прежде чем пускаться в "плавание" Все знают как Вы старательно дорабатываете модель, будет жаль промахнуться с деками.
С уважением.
Рубен, приветствую!
Честно сказать не в курсе чьи это декали...? Попробую на котёнке ненужный элемент, может нормально пойдёт..?!
Добавлено: Ср Май 24, 2023 3:04 pm
Заголовок сообщения:
Михаил, мои извинения!!! Данный пост коллеги Merin-а в начале Вашей темы, запечатлелся. Вот я и решил, что у Вас декали от Принт Скейла и решил подсказать.
Merin писал(а):
...Print Scale на эту машину декаль выпускает в 72, как по мне там вариантов вкусных много (и как раз на нужный период). Это я так к слову
без намеков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы