Начал готовить основной винт с лопастями. В процессе осмотра смоляного автомата перекоса от армы и литников звезды крепко призадумался
а стоит ли использовать смоляной? От звезды то же самое вполне себе ничего так выглядит, хоть и дано отдельными деталями. Но это и очевидный плюс - проще будет красить. Да, проводку придется дорабатывать самому, но это мелочи. Что меня останавливает использовать смолу - так это то, что насколько качественно у меня получится это дело покрасить, т.к. дана единой деталью. Когда арма предлагала данную смоляную деталь, в описании шла речь о том, что звезда якобы в наборе автомат перекоса дает неверный. В чем у звезды ошибка я так и не понял. Ну разве что верхушка отличается. Может из опытных моделистов подскажет.
В-общем, решил сначала покрасить смоляную деталь, а если покраска не устроит - буду делать из коробки.
Ещё подскажите, кто работал со смолой от армы - грунт нужен? Использовать буду Акан 6-й серии.
Корпус - в грунт
А затем - в клеточку)
Параллельно в покраске автомат перекоса
Вроде норм получилось, оставлю так.
И колеса
Думал, жижа испортилась, давно стоит. Ан нет, все ещё могёт)
Далее на очереди гнутье лопастей и покраска низа корпуса в голубой. Затем в зеленый, потом маски, и коричневый цвет.
Подготовил вооружение. Покрасил, нанес декали, дополнил немного смывкой, задул матовым лаком. Осталось нанести следы копоти, завезерить
Четвертый пилон будет пустым. Добил лопасти основного винта
Так как расшивка на внешней части лопастей слишком мелкая и смывка в ней не держится, пришлось прибегнуть к помощи простого карандаша и стирательной резинки
На данный момент лопасти задуты матовым лаком, осталось также их завезерить.
На сам корпус вертолета нанес декали
Попутно сверялся с фото бортов. Обнаружено много ляпов
Поверх декалей нанес глянцевый лак. Далее - смывка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы