Добавлено: Чт Май 04, 2023 2:50 am
Заголовок сообщения: WnW 1/32 Hannover Cl.II
Приветствую, коллеги!
В прошлый раз меня критиковали за то, что я выбрал к постройке "простую" модель. Вот, теперь я решил несколько "усложниться"
Итак, к работе есть: собственно, сам набор, точенка от Master (из старых запасов, ага), разные дополнения от Таурус и, также, я взял на пробу лозенг от Квинта студио.
Добавлено: Чт Май 04, 2023 9:48 am
Заголовок сообщения:
Интересно, буду посмотреть!
У самого такой в планах
Квинтовский лозенг делали мы с Геной (Гена - консультант, я - изготовитель и тестировщик). Пару альбатросов я уже этим лозенгом оклеил (в 48 и 32) - никаких проблем не возникло.
И у Квинты скоро будут ремни на немцев- попробую уточнить как скоро. Уточнил - до конца мая выпустят.
Добавлено: Чт Май 04, 2023 10:41 am
Заголовок сообщения:
Ремни, это интересно! Быть может, тоже их использую. Покуда, мне придется приобрести еще лозенга и киперные ленты. Хотяяяя.... посмотрю еще - все будет зависеть от выбранного мною камуфляжа, с которым я еще не определился (точно - не польский).
Добавлено: Чт Май 04, 2023 3:05 pm
Заголовок сообщения:
УХ ...интересная машина предстоит к постройке.
Буду обязательно следить.
Ремни от Квинты тоже новость огонь. Те что использовал на Альбатросе мне очень понравились. Так постепенно глядишь производитель нам допов на все самолеты 1Мировой приготовит.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 3:55 pm
Заголовок сообщения:
Тэк-с... начало положено, так сказать, и первые детали уже отделены и склеены, равно как и принесена кровавая жертва богам моделизма. Нестрашно, но пальцам надо немного зажить
Покуда, размышляю над камуфляжем.
В приоритете классический вариант с бокс-арта коробки. Интересное сочетание пяти и четырех-цветного лозенга, а так же (мой любимый) синий цвет на фюзеляже.
С другой стороны, бн 5 тоже интересен и двух-цветным камуфляжем и самодельным устройством против прострела винта воздушным стрелком.
Однако, так уж сложилось, что, в последнее время, у меня ЛА идут с одними четными номерами... Самый сложный, с точки зрения нанесения камуфляжа, борт белая 4.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы