Добавлено: Пн Мар 11, 2024 10:23 am
Заголовок сообщения:
Fitter29
ну значит будем переносить наши стройки в 6 сезон ) я тоже с парой не успею явно
по продлению ГБ..
так как отрицательных ответов не последовало, правда и ЗА высказались только самые активные
то дабы не продлевать ГБ до бесконечности, но все же дать закончить АКТИВНЫЕ стройки- продлеваем дату окончания ГБ до 31марта.
Добавлено: Пн Мар 11, 2024 10:42 am
Заголовок сообщения:
Merin
На других сайтах можно уже готовые модели выкладывать до 31 марта? И еще вопрос - если получится переснять финальную сессию получше, можно будет фото заменить или добавить?
Добавлено: Пн Апр 01, 2024 8:14 am
Заголовок сообщения:
День добрый коллеги.
Вчера наступил срок завершения нашего ГБ Рыцари неба 5.
Дальше продлевать не будем. Пару строек за счет продления успешно завершены- и это хорошо ) Спасибо всем кто принял участие.
На днях выложу темы для голосования по 72 и 32 масштабам. повторюсь- жаль но в 48 активных строек не было.
Всем участвующим(закончившим свои стройки) и победителям будут присуждены медали.
От меня большое спасибо нашему коллеге Валентину (Любитель Армдек) за отрисовку наград за ГБ.
Получил огромное удовольствие от мероприятия. Давно хотел снова помоделить в компании с друзьями..
Честно признаюсь, я параллельно со Снайпом еще два Сопвича почти построил...
Жаль, конечно, что Дима Rata2 не успел доделать своего Сименса, я надеялся, что будем параллельно собирать...
Александр pirovskikh обещал Саламандру... Интересно было бы посмотреть...
Зато, очень понравились несколько моделей, которые дошли до финиша.
Коллеги, приношу извинения за задержку в оформлении голосовалок.... были серьезные обстоятельства в реальной жизни, не до форума было совсем.
Надеюсь сегодня все закончить. Оформляю Гб в первый раз, опыта ноль... поэтому если надо что то поправить или изменить, с радостью приму советы и помощь.
Добавлено спустя 15 часов 58 минут 40 секунд:
Темы для голосования оформлены.. можно и нужно оценивать работы участников напоминаю, голосовать за свою модель нельзя.
Голосование продлиться до 30 апреля 2024г.
По итогам голосования все участники, дошедшие до финала, получат "медальки" в профиль в черно- белом исполнении, а победители в цветном.
За основу "медальки" был взят один из вариантов исполнения английского ордена «За выдающиеся заслуги»
в профиле награжденных будет отображаться в таком виде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы