Добавлено: Сб Мар 09, 2024 11:33 am
Заголовок сообщения:
Коллеги вот и подошли мы к оговоренному заранее сроку окончания нашего ГБ - 9марта.
В принципе результат вполне достойный особенно в 72 )
72 - из 14 заявленных работ 10 готовы!! как по мне- шикарный результат
48- тут к сожалению полный завал, всего 2 заявленные стройки.... ни одна не закончена
32- тут сложно. Глядя на цифры результат скромный. 19 заявленных строек и только 6 моделей готовы... но именно в 32 было много заявок по долгостроям, но не сложилось ни один из них так и не закончен. А так, если взять работы начатые именно ради этого ГБ, все выглядит вполне хорошо.
На сегодняшний день у нас еще 3 работы находятся в стадии близкой к завершению, а главное авторы активны и не забросили стройки. Я за то что бы дать время закончить эти стройки.
но так как одна из этих работ моя, то принимать решение о продлении единолично- это попахивает использованием своего положения
Поэтому могу только предложить продлить (разово) ГБ до конца месяца... и дать время закончить Fokker DVII в 1/72, SE5a и Fokker Dr1 оба в 32... но решать вам. Просьба отписаться в этой теме. Если коллеги будут против то закрываем ГБ с результатом на 9марта, если за продление - то итог будем подводить по моделям законченным до 31марта.
Добавлено: Сб Мар 09, 2024 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Rata2 Максим Былкин
ну тут у нас все в руках сроки завершения ГБ это же не закон божий даже не Конституция РФ
модельное сообщество люди серьезные и ответственные (по мере сил)- сами можем решить что и куда сдвинуть по срокам.
Добавлено: Сб Мар 09, 2024 6:36 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad
ну я так понимаю ее постройка все равно запланирована? в не зависимости от того продлим мы ГБ или нет
так что можно смело строить.... а по ГБ пока только 4 человека (вместе со мной) отписалось, за продление... хотелось бы и остальных услышать..
ну и по сроку завершения- я предложил 31 марта? достаточно или до 1 мая например продлим?
Добавлено: Сб Мар 09, 2024 6:47 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad
принято... именно поэтому я очень осторожно отношусь к вопросу продления. Но в этот раз у нас из "успевших в последний день" был только Виккерс в 1/72 надеюсь он нас поймет и простит
Остальные закончили давно, просто статус готово им забыли проставить вовремя.
Значит подожду еще кто выскажется завтра и в понедельник объявлю результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы