Добавлено: Ср Май 03, 2023 10:40 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Рыцари небес-5
Кстати, такой вопрос по Avro 504k, который есть желание построить, но только планирую в финнской версии (лыжный) так как есть декали на него. И дело в том, что их доставили в Финляндию в 1926 (вот блин!). Хотя выпускаться он начал в 1913. Позволено мне будет полноценно с ним участвовать или только поддержка..?
Добавлено: Ср Май 03, 2023 11:00 pm
Заголовок сообщения:
MT23
как по мне, конечно позволено.
Машина по годам выпуска и по времени применения попадает в период охватываемый ГБ. Выпадает только окраска
Если бы на нее РЛС повесили, и ракеты- то тогда не прошла бы а так та же самая Авруша, что и в 1 Мировую.
Добавлено: Ср Май 03, 2023 11:01 pm
Заголовок сообщения:
В Правилах про построенные до 23-го года самолёты , так что , думаю , можно . Ведь построили явно до разрешённой даты )
Кстати , про окраску эксплуатантов в правилах ничего не сказано , а что не запрещено...
Добавлено: Ср Май 03, 2023 11:42 pm
Заголовок сообщения:
Merin писал(а):
MT23
как по мне, конечно позволено.
Машина по годам выпуска и по времени применения попадает в период охватываемый ГБ. Выпадает только окраска
Если бы на нее РЛС повесили, и ракеты- то тогда не прошла бы а так та же самая Авруша, что и в 1 Мировую.
Понял, хорошо! А что не так с окраской (в правилах действительно ничего по этому поводу не говориться)?
Добавлено: Чт Май 04, 2023 9:09 am
Заголовок сообщения:
С окраской все так... просто обсудили, что время выпуска прототипа указали мы в правилах... а вопрос с временем эксплуатации (ну и автоматически более "современно окрашенного" самолета не учли. То есть чисто номинально даже любой восстановленный аэроплан, того времени, который жив и сейчас(но в современной окраске) имеет право быть допущен к конкурсу )
Добавлено: Чт Май 04, 2023 10:41 am
Заголовок сообщения:
Merin писал(а):
С окраской все так... просто обсудили, что время выпуска прототипа указали мы в правилах... а вопрос с временем эксплуатации (ну и автоматически более "современно окрашенного" самолета не учли. То есть чисто номинально даже любой восстановленный аэроплан, того времени, который жив и сейчас(но в современной окраске) имеет право быть допущен к конкурсу )
Фух... Вот спасибо! А то я уж думал не примите... )
Добавлено: Чт Май 04, 2023 10:55 pm
Заголовок сообщения:
yura-kobrin
ну я специально лазейку в правилах вставил ) по итогу разобьем на 3 категории... главное что-бы 48 не подкачал и хотя бы пяток к финишу пришел. Но и в 32 в идеале, хотелось бы увидеть максимум готовых на выходе моделей.
Сейчас я еще немного добавлю главное не переоценить свои силы...
Добавлено: Пт Май 05, 2023 12:37 pm
Заголовок сообщения:
Ну раз так, то от меня лично будет спецприз "Самому активному"- под активностью подразумевается коль-во законченных постройкой моделей - к концу групп-билда!
Из продукции "Квинта Студио" - за моим авторством.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы