Машина получилась у вас с незабываемыми чертами, что её выделяет среди массы других моделей. Окраска в общем понравилась, я бы всё же на гусеницах нарисовал протёртости он катков.
Машина получилась у вас с незабываемыми чертами, что её выделяет среди массы других моделей. Окраска в общем понравилась, я бы всё же на гусеницах нарисовал протёртости он катков.
Протёртости от катков не делал т.к. по сюжету диорамы самоход брошенный в городском бое (весна 1945) и простоял уже некоторое время. Я вообще на фото не видел супер контрастных следов на гусях.
CountZero писал(а):
Очень красивая модель! А что именно с противокумулятивными экранами?
Экраны эти, блин, не хотели клеятся ничем. Вроде приклеялся, держится, даже шва не видно, только начинаешь монтировать на модель или кисточкой работать - хлоп, хлоп с разных сторон отклеялось. Оставил только один. Благо в моём случае это допустимо. Кроме того, чую я, что по конструкции этих экранов китайцы намудрили чего-то. Но разбираться не стал, сделал всё как в инструкции, плюс где удалось толщину элементов подкорректировал.
Модель понравилась. сам хотел в свое время такую зацапать, но не успел. Что не понравилось: шель на корме (может стоит брезентом каким закинуть?) и немного кособоко получилась тема с экранами. Поясню подробней. Там где стоит сетчатый экран отсутствует первый сегмент хотя мне кажется интересней смотрелась бы разница между сеткой и цельным листом. Непонятна ситуация с трубой на которой сегменты "юбки" крепятся. Как ее так раскарячило? Ну хотя вы автор и вам виднее. Но у вас получился акцент на одну сторону. И помятость трубы, оторванный брызговик и сетчатый экран, который эффектно смотрится с одной стороны, а извените с другой стороны как то и взгляду негде зацепится. Все цело и культурно. Хотя если вы планируете ту сторону прикрыть на диараме стеной здания или чем еще, то к моим придиркам не относитесь строго. Тогда вы все сделали правельно. Подождем диараму.
Спасибо за комментарий. Очень полезные замечения. Очень...
Щель на корме - верх и низ у модели пока не склеивал из технологических соображений. Случайно на фото попало. Сорри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы