Добавлено: Ср Май 24, 2023 6:53 pm
Заголовок сообщения:
Доброго дня. Вот разные проэкции из разнык публикаций с изображениями с верху.
Фото с верху у мея нет к сожелению.
Заплатку исправил, вырезал новую из толстой фольги. Спасибо вам за замечания.
Добавлено: Чт Май 25, 2023 9:43 am
Заголовок сообщения:
scenarist писал(а):
Заплатку исправил, вырезал новую из толстой фольги. Спасибо вам за замечания.
Да не за что) Что хотел сказать - не спешите эту заплатку проклепывать "от балды", что называется. Там не клепка, она, кажись, прикручена . И количество винтов не очень велико. Если не удастся найти внятное фото по А-1,2., то лучше ориентироваться последовательно -на В или Д(Г). Это точно будет правильнее, чем клепать. По крайней мере на английской Штуке отчетливо видно, что по вертикали 4 и по горизонтали 4. И размер головок куда как больше, чем у заклепки. В 32-м масштабе это будет очень хорошо видно.
Добавлено: Ср Май 31, 2023 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Заметил я на литниках разные детали которых нет в инструкции. При более подробном изучении эти детали оказались иммитацией пулеметного отсека...
Добавлено: Пн Июн 12, 2023 10:56 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Покраска, наконец-то.
Я остался очень доволен набором масок от Montex.
Единственное изменение: в наборе масок сменил цыфру пять на тройку.
scenarist
Ой, блин...ущипните меня...или я сошел с ума или лыжи не едут...
Вам не кажется, что это две нижние половинки плоскостей почему-то покрашеные по-разному???? С левой согласен, а вот та, что правая на фото? Ну видны же углубления под компенсаторы элеронов и отверстия под стойки воздушных тормозов. Или это шутки света? Почему одна-голубая, вторая- серая?
Спокойствие, только спокойствие😄 (Карлсон)
Одна плоскость до тонировки, другая после.
К сожалению нашел еще одну ошибку производителя: воздухозаборник
На носу с левой стороны... его не было. Нужно поправить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы