Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ARK models Профипак 1/48 Поликарпов ...(#16215) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16215.html
Ух, здОрово!
Интересный пример борьбы старой школы с новыми веяниями в моделизме.
Заодно раздал "по серьгам" всем "сестрам" +1
^

в игноре у 11 пользователей
Test-tehnik писал(а):
В мае 2021 вышел из бизнеса, и через пол года помер. Было сообщение здесь на Скале.
Хрень какая-то. Адам живёт в Штатах, на родине. Жив-здоров, дай бог ему долгих лет.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Test-tehnik писал(а):
В мае 2021 вышел из бизнеса, и через пол года помер. Было сообщение здесь на Скале.
Хрень какая-то. Адам живёт в Штатах, на родине. Жив-здоров, дай бог ему долгих лет.

История с Марком Твеном повторяется....
^

в игноре у 4 пользователей
Поздравляю с окончанием большой работы и новой готовой модели на полке. Как говорил Валентин Мучичко что все модели изначально не верны. Вы приложили массу сил и умения на приведение дров от АРК в достойную копию, моё вам почтение.
^

Дорогие друзья. Знакомые и не знакомые.
Благодарю Вас за оценку моей работы. Не ожидал. Честное слово, очень приятно. Есть стимул для последующих работ.
^

в игноре у 10 пользователей
Монтёр
Полностью согласен! Профиль крыла портит всю проделанную работу.
В общем...как и обещал , сейчас занимаюсь изготовлением 30-40 риветеров , а на вырученные средства будем делать мастер- модель в 1:48 или корректируюший набор для АРК , с последующей отливкой в смоле в России.
Уж очень хочется иметь на полке модель-копию последнего шедевра "короля истребителей" Н.Н.Поликарпова.
^

никан
Хорошая идея. НО, если делать корректирующий набор для АРК нужно не забыть что кроме крыла нужно сделать центральную часть фюзеляжа, а заодно и переднюю, потому что линия сопряжения крыла с фюзеляжем неверна.
А лучше сделать новый фюзеляж и крыло. А там и до полной модели рукой подать.
^

Test-tehnik
Так и задумано , крыло и фюзеляж , что-бы использовать остальные части от кита АРК.
Ибо сделать модель полностью будет очень дорого .
^

никан
Ну вот смотрите. Если Вы внимательно читали статью, то должны были обратить внимание, что от самого АРКа в модели остались крыло, фюзеляж и фонарь. Ну и декаль. Всё остальное это афтермаркет от А-Ресин.
С правильным фюзеляжем и крылом использовать примитивную мелочёвку из набора я не вижу смысла. Или всё перепиливать самому или покупать всё тот же афтермаркет у А-Ресин, благо они собираются выпускать его отдельными наборами.
Вот как то так.
Да и на просторах ВКонтакта прошла информация о том что готовится к разработке И-180, И-185 и ещё что то из этой темы. Масштаб 1:48. Материал - полимер 3Д принтер.
^

Test-tehnik
Да мне понятны ваши мысли.
Но смысл в том , что весь афтемаркет на эту модель , включая Гонзу и Квинта-Студио , заточен под АРК.
И с правильными крылом и фюзеляжем можно сделать копийную модель. Wink
^

никан
Ну что же, удачи в проекте.
^

Test-tehnik

Большое спасибо!
^

в игноре у 4 пользователей
Борис! Я как то пропустил твою работу.. Почитал, посмотрел. Отличная работа! Мне очень понравилось. Честно!
Я кстати трубочки режу по другому. Быстро и просто получается. На ровной поверхности ножом вожу туда сюда, они катаются, потом ломаются.. Ну и обработка минуту сверлом и алмазным надфилем... фото приложу.
######
^

alekom
Спасибо, понятно.
^

в игноре у 6 пользователей
Красиво сделано, но как обычная проблема с элеронами, подвешены как на калитке.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: