http://scalemodels.ru/articles/16215.html
Ух, здОрово!
Интересный пример борьбы старой школы с новыми веяниями в моделизме.
Заодно раздал "по серьгам" всем "сестрам" +1
Поздравляю с окончанием большой работы и новой готовой модели на полке. Как говорил Валентин Мучичко что все модели изначально не верны. Вы приложили массу сил и умения на приведение дров от АРК в достойную копию, моё вам почтение.
Дорогие друзья. Знакомые и не знакомые.
Благодарю Вас за оценку моей работы. Не ожидал. Честное слово, очень приятно. Есть стимул для последующих работ.
Добавлено: Пн Апр 17, 2023 8:58 am
Заголовок сообщения:
Монтёр
Полностью согласен! Профиль крыла портит всю проделанную работу.
В общем...как и обещал , сейчас занимаюсь изготовлением 30-40 риветеров , а на вырученные средства будем делать мастер- модель в 1:48 или корректируюший набор для АРК , с последующей отливкой в смоле в России.
Уж очень хочется иметь на полке модель-копию последнего шедевра "короля истребителей" Н.Н.Поликарпова.
Добавлено: Пн Апр 17, 2023 9:22 am
Заголовок сообщения:
никан
Хорошая идея. НО, если делать корректирующий набор для АРК нужно не забыть что кроме крыла нужно сделать центральную часть фюзеляжа, а заодно и переднюю, потому что линия сопряжения крыла с фюзеляжем неверна.
А лучше сделать новый фюзеляж и крыло. А там и до полной модели рукой подать.
никан
Ну вот смотрите. Если Вы внимательно читали статью, то должны были обратить внимание, что от самого АРКа в модели остались крыло, фюзеляж и фонарь. Ну и декаль. Всё остальное это афтермаркет от А-Ресин.
С правильным фюзеляжем и крылом использовать примитивную мелочёвку из набора я не вижу смысла. Или всё перепиливать самому или покупать всё тот же афтермаркет у А-Ресин, благо они собираются выпускать его отдельными наборами.
Вот как то так.
Да и на просторах ВКонтакта прошла информация о том что готовится к разработке И-180, И-185 и ещё что то из этой темы. Масштаб 1:48. Материал - полимер 3Д принтер.
Добавлено: Вт Апр 18, 2023 8:39 am
Заголовок сообщения:
Test-tehnik
Да мне понятны ваши мысли.
Но смысл в том , что весь афтемаркет на эту модель , включая Гонзу и Квинта-Студио , заточен под АРК.
И с правильными крылом и фюзеляжем можно сделать копийную модель.
Борис! Я как то пропустил твою работу.. Почитал, посмотрел. Отличная работа! Мне очень понравилось. Честно!
Я кстати трубочки режу по другому. Быстро и просто получается. На ровной поверхности ножом вожу туда сюда, они катаются, потом ломаются.. Ну и обработка минуту сверлом и алмазным надфилем... фото приложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы