Добавлено: Вт Мар 07, 2023 9:58 am
Заголовок сообщения:
Шикарная работа, Алик (впрочем, как и всегда)! Жаль, что не на ножках
Не понял правда чем первый вариант с б/н не принес удовлетворения, ИМХО, вполне все прилично было.
Bertych писал(а):
Для желающих собрать СМТ прошу обратить внимание на цвет крышек капотов двигателей - они отличаются от базового.
Это на всех 29-ых так, начиная от шп.7 окраска эмалью другого типа (эпоксидно-полиамидной).
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 2:25 pm
Заголовок сообщения:
AndyK, спасибо большое за отзыв, Андрей!
Когда-нибудь я соберусь и сделаю себе на "ножках", естественно свой, домнинский. Скорее всего в следующем году, на этот запланирован 23МЛД.
AndyK писал(а):
Не понял правда чем первый вариант с б/н не принес удовлетворения,
Не то написание шрифта, что поделаешь...
AndyK писал(а):
Это на всех 29-ых так, начиная от шп.7 окраска эмалью другого типа (эпоксидно-полиамидной).
Как-то не обращал внимания на это, на домнинских всё вроде однотонно кажется... Зато здесь явно выражено.
mauser96 писал(а):
Все в порядке. Спасибо. С нетерпением жду 24-ку.
Отлично! А мне то уже как не терпится начать красить её - сейчас берусь за мелочёвку.
Wild Weasel, спасибо, Женя!
Но здесь не так уж и много переделано, хотя, всё относительно. Больше всего "убивают" каналы движков - надо делать в стояночном положении, с закрытым передним клином. Но для себя я уже сделал его подвижным.
falanga, спасибо на добром слове, Сергей!
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Чуть не забыл - нашёл в телефоне фотки заказчика с МиГом на подставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы