Добавлено: Пн Мар 06, 2023 10:53 am
Заголовок сообщения: S-Model 1/72 Carro Veloce L3/33 (CV3...(#16128) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16128.html
"Но и перепиливать особо нечего"
Ой не скажите. ))))) Я, в свое время, задолбался на этой блохе матчасть править. Вот, например,- скажите, а как держится ленивец? А каким образом левитирует верхняя ветка гусениц от ленивца к ведущему колесу? А где штатные домкрат и кирка с кормы или хотя бы их крепления? И это только вершина айсберга, по мелкой деталировке там аж колосится доработок.
http://scalemodels.ru/articles/16128.html
"Но и перепиливать особо нечего"
Ой не скажите. ))))) Я, в свое время, задолбался на этой блохе матчасть править. Вот, например,- скажите, а как держится ленивец? А каким образом левитирует верхняя ветка гусениц от ленивца к ведущему колесу? А где штатные домкрат и кирка с кормы или хотя бы их крепления? И это только вершина айсберга, по мелкой деталировке там аж колосится доработок.
Спасибо. Вы правы.
Я музейные фото посмотрел, а они видимо без инструментов были.
Если куплю ещё одну коробку придется ещё документации пособирать.
Если куплю ещё одну коробку придется ещё документации пособирать.
Ну, тогда в копилку, если соберетесь на вторую, из того что помню. На что еще следует обратить внимание: отсутствуют болты крепления бортовых смотровых приборов (по две штуки по диагонали); отсутствуют крепления фар; отсутствуют передний и кормовой сцепные устройства; отсутствуют крепления бронировок выхлопа; в кормовой части бортов отсутствуют кронштейны держатели бруса, поддерживающего верхнюю ветку гусеницы; отсутствуют крепления к корпусу тележки с катками; отсутствуют боковые опоры бронировки пулеметов; отсутствуют петли крышки на ящиках ЗиП; отсутствуют болты по периметру лобовой детали корпуса; отсутствуют болты по бортам ванны; отсутствуют то ли рымы, то ли просто крюки на ВЛД и корме.
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 11:16 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с победой над этим "клопиком"! Я как-то взял себе этот набор, но когда дошло до сборки-покраски, я надолго закрылся фейспалмом, а потом услал его в обмен на другую модель, а себе взял Бронковскую. Она и в 35м масштабе не ахти большая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы