Хочу поздравить Дмитрия с Новым годом и одновременно рассказать о новогоднем чуде, которое устроил Дмитрий . Где-то в конце ноября я через Дмитрия заказал на Ханнантсе 7-8 декалей. Квинта взяла всего плюсом 20 % и Дмитрий написал, что Ханнантс отправит посылку прямиком в Кемерово. Так все и произошло, деки долетели из Англии в Кемерово за неделю! Прекрасно, но вместо одной декали комплектовщик приложил набор масок, ошибся, стало быть, да там была путаница с с кодировкой декали. Огорчился я , но пожаловался Дмитрию. Дмитрий с полуслова все понял и обнадежил, что 100% исправят ошибку, причем без единой копейки доплат . Через день он сообщил мне номер нового трека и через 10 дней прилетела бандеролька с нужной мне декалью ! Это ли не новогодний сюрприз ? Огромное спасибо вам, Дмитрий, и всему коллективу Квинты. С вами мы как за каменной стеной ! Валерий Аргентов.
Хочу поздравить Дмитрия с Новым годом и одновременно рассказать о новогоднем чуде, которое устроил Дмитрий . Где-то в конце ноября я через Дмитрия заказал на Ханнантсе 7-8 декалей. Квинта взяла всего плюсом 20 % и Дмитрий написал, что Ханнантс отправит посылку прямиком в Кемерово. Так все и произошло, деки долетели из Англии в Кемерово за неделю! Прекрасно, но вместо одной декали комплектовщик приложил набор масок, ошибся, стало быть, да там была путаница с с кодировкой декали. Огорчился я , но пожаловался Дмитрию. Дмитрий с полуслова все понял и обнадежил, что 100% исправят ошибку, причем без единой копейки доплат . Через день он сообщил мне номер нового трека и через 10 дней прилетела бандеролька с нужной мне декалью ! Это ли не новогодний сюрприз ? Огромное спасибо вам, Дмитрий, и всему коллективу Квинты. С вами мы как за каменной стеной ! Валерий Аргентов.
Благодарю вас за добрые слова, Валерий! Приятно иметь с вами дело, с наступающим вас и всех читающих!
Сегодня получил посылку! Скорость доставки просто фантастическая! Оплатил -18 декабря, пришла в почтовое отделение - 28 декабря. Забрать смог только сегодня. Итого: 10 суток ! И это - международка! Упаковка кстати отличная!
Дмитрий большое Вам спасибо и низкий поклон!
Добавлено: Пт Янв 03, 2025 11:04 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Сегодня получил посылку! Скорость доставки просто фантастическая! Оплатил -18 декабря, пришла в почтовое отделение - 28 декабря. Забрать смог только сегодня. Итого: 10 суток ! И это - международка! Упаковка кстати отличная!
Дмитрий большое Вам спасибо и низкий поклон!
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 8:59 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! 🙌
очередная посылка приехала на радость своих получателей
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 35 секунд:
Отгрузили очередную партию заказов на Hannants!
Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 20 января, либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!
Заказ №951 от 16.12.24 получен 18.01.25.
Особая признательность за объединение в одной почтовой отправке заказа с Hannants и Квинтовского магазина.
Спасибо!
Заказ №951 от 16.12.24 получен 18.01.25.
Особая признательность за объединение в одной почтовой отправке заказа с Hannants и Квинтовского магазина.
Спасибо!
Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 27 января, либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!
Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 3 февраля, либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы