Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регулярная совместная закупка Ханнантс от Квинта Студио

На страницу Пред.  123 ... 282930
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Всем привет! 🙌
Вы снова видите наш любимы стеллаж на своих экранах, а это значит, что приехала новая порция заказов Very Happy

#
^

в игноре у 3 пользователей
Заказ 895 получил. Коллективу Квинты и лично Дмитрию, большое СПАСИБО.
^

Оплатил заказ 17.12. Забрал посылку из UK на почте 28.12. Идеальная организация процессов, спасибо.
^

falanga писал(а):
Заказ 895 получил. Коллективу Квинты и лично Дмитрию, большое СПАСИБО.

Daniil800 писал(а):
Оплатил заказ 17.12. Забрал посылку из UK на почте 28.12. Идеальная организация процессов, спасибо.

Супер, спасибо за обратную связь, я очень рад!
^

Хочу поздравить Дмитрия с Новым годом и одновременно рассказать о новогоднем чуде, которое устроил Дмитрий . Где-то в конце ноября я через Дмитрия заказал на Ханнантсе 7-8 декалей. Квинта взяла всего плюсом 20 % и Дмитрий написал, что Ханнантс отправит посылку прямиком в Кемерово. Так все и произошло, деки долетели из Англии в Кемерово за неделю! Прекрасно, но вместо одной декали комплектовщик приложил набор масок, ошибся, стало быть, да там была путаница с с кодировкой декали. Огорчился я , но пожаловался Дмитрию. Дмитрий с полуслова все понял и обнадежил, что 100% исправят ошибку, причем без единой копейки доплат . Через день он сообщил мне номер нового трека и через 10 дней прилетела бандеролька с нужной мне декалью ! Это ли не новогодний сюрприз ? Огромное спасибо вам, Дмитрий, и всему коллективу Квинты. С вами мы как за каменной стеной ! Валерий Аргентов.
^

Гертрудыч писал(а):
Хочу поздравить Дмитрия с Новым годом и одновременно рассказать о новогоднем чуде, которое устроил Дмитрий . Где-то в конце ноября я через Дмитрия заказал на Ханнантсе 7-8 декалей. Квинта взяла всего плюсом 20 % и Дмитрий написал, что Ханнантс отправит посылку прямиком в Кемерово. Так все и произошло, деки долетели из Англии в Кемерово за неделю! Прекрасно, но вместо одной декали комплектовщик приложил набор масок, ошибся, стало быть, да там была путаница с с кодировкой декали. Огорчился я , но пожаловался Дмитрию. Дмитрий с полуслова все понял и обнадежил, что 100% исправят ошибку, причем без единой копейки доплат . Через день он сообщил мне номер нового трека и через 10 дней прилетела бандеролька с нужной мне декалью ! Это ли не новогодний сюрприз ? Огромное спасибо вам, Дмитрий, и всему коллективу Квинты. С вами мы как за каменной стеной ! Валерий Аргентов.

Благодарю вас за добрые слова, Валерий! Приятно иметь с вами дело, с наступающим вас и всех читающих!
^

Сегодня получил посылку! Скорость доставки просто фантастическая! Оплатил -18 декабря, пришла в почтовое отделение - 28 декабря. Забрать смог только сегодня. Итого: 10 суток ! И это - международка! Упаковка кстати отличная!
#
Дмитрий большое Вам спасибо и низкий поклон!
^

Шарр писал(а):
Сегодня получил посылку! Скорость доставки просто фантастическая! Оплатил -18 декабря, пришла в почтовое отделение - 28 декабря. Забрать смог только сегодня. Итого: 10 суток ! И это - международка! Упаковка кстати отличная!
#
Дмитрий большое Вам спасибо и низкий поклон!

Отлично и вам спасибо! Wink
^

Здравствуйте. С наступившим Новым Годом. Заказ оплатил 17 декабря, Пришел 31. Сегодня забрал. Все в порядке. Большое вам спасибо.
^

timberwolf писал(а):
Здравствуйте. С наступившим Новым Годом. Заказ оплатил 17 декабря, Пришел 31. Сегодня забрал. Все в порядке. Большое вам спасибо.

И вас с прошедшими! Отлично, спасибо вам!
^

Всем привет! 🙌
очередная посылка приехала на радость своих получателей Smile

#

Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 35 секунд:

Отгрузили очередную партию заказов на Hannants!
Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 20 января, либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!

#
^

Всех с прошедшими праздниками! Получил посылку напрямую с UK. Большое спасибо коллективу Квинты и лично Дмитрию:) #
^

unb320 писал(а):
Всех с прошедшими праздниками! Получил посылку напрямую с UK. Большое спасибо коллективу Квинты и лично Дмитрию:) #

Это прекрасно! Я рад, благодарю вас! )
^

Заказ №951 от 16.12.24 получен 18.01.25.
Особая признательность за объединение в одной почтовой отправке заказа с Hannants и Квинтовского магазина.
Спасибо!
^

fregat1974 писал(а):
Заказ №951 от 16.12.24 получен 18.01.25.
Особая признательность за объединение в одной почтовой отправке заказа с Hannants и Квинтовского магазина.
Спасибо!

спасибо вам!
^

Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 27 января, либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!
#
^

Всем привет! 🙌
А вот и немного новых заказов приехало 🙂

#
^

Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 3 февраля, либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!

#
^

C Новым китайским Годом!
Заказ №25 получил 27.01.2025.
Дошёл за 10 дней!
Спасибо!
^

YSG писал(а):
C Новым китайским Годом!
Заказ №25 получил 27.01.2025.